Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / input type=file нужен метод вроде Show() / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
30.10.2009, 17:35
nigma
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
input type=file нужен метод вроде Show()
ситуация такая что сильверлайт при диалоге открытия файла не даёт получить FullName, но input type=file позволяет взглянуть на это, теперь я хочу через ж.. добраться к гландам, т.е на отработке сильверлайтовской кнопки запустить яваскриптовую функцию которая создасть input type=file и запустить каким то образом диалог открытия файла. как можно это сделать? или может кто знает другие пути?
...
Рейтинг: 0 / 0
30.10.2009, 21:07
ShSerge
Участник
Не получится.
...
02.11.2009, 12:10
nigma
Гость
ShSerge,

а где можно посмотреть доку о том что такое нельзя сделать, или хотя бы кратко описать почему такое нельзя?
...
02.11.2009, 12:21
ShSerge
Участник
То, что сильверлайт не умеет полный путь давать - не знал, между прочим.
Из браузеров - только ИЕ это умеет.
ПС нельзя, потому что в этом никакого смысла нет. Зато можно на сервере увидеть все промежуточные папки, которые у меня ненормативным языком называются. Здесь даже не в безопасности дело. А в бесполезности. А Вам-то это зачем?
...
02.11.2009, 16:29
nigma
Гость
ShSerge,
говорю сразу, мне сказали я делаю , я уже много раз слышал что это маразм но надо делать
запуск приложений из браузера(да только IE, так как только он поддерживает ActiveX), при этом пользователь может выбрать приложение которое в последующем запускать будет , когда всё делалась на ASP.NET то всё было хорошо и запуск приложений и выбор приложений
с переходом на сильваерлайт начались проблемы, теперь приложения запускаются только если папка прописана в системе,а теперь эта проблема
...
02.11.2009, 16:31
nigma
Гость
ShSergeЗато можно на сервере увидеть все промежуточные папки, которые у меня ненормативным языком называются.
это как, что то я недопонял
...
02.11.2009, 16:34
nigma
Гость
я просто исхожу из того что раз JS может мне полный путь дать, значит это каким то образом специально прикрыли, но перекрыто у сильверлайта не значит что в JS не могу сделать, неужели у INPUT нет метода для запуска диалога выбора файла, или он тоже юзает какой нить ActiveX класс, значит есть какая то лазейка, чуйствую на уровне интуиции :) но никакой инфы нет
...
02.11.2009, 18:04
ShSerge
Участник
С ИЕ - всё можно при использовании АктивеХ filesystemobject см. MSDN.
...
03.11.2009, 12:00
nigma
Гость
ShSerge,

Так и сделал, но остался не решённым вопрос, в данном случае с сильверлайтом, не могу найти аналог ClientID контролов который присутствует в ASP.NET , он мне нужен исходя из того что при клике на сильверлайтовском контроле в обработчике я вызываю JS функцию которая и выдаёт в конечном итоге путь, но так как нет ClientID я не могу подсунуть эту строку текстбоксу
Либо есть идея насчёт прямого создания ACtiveX объекта в обработчике с последующим получением данных, но я не знаю возможно ли это вобще
...
03.11.2009, 12:02
nigma
Гость
уточню, я сделал свой ActiveX компонет который и выдаёт FileOpenDialog
...
03.11.2009, 15:25
nigma
Гость
каюсь , всё решилось банальным return из JS функции
...
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / input type=file нужен метод вроде Show() / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]