Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
07.05.2019, 21:12
|
|||
|---|---|---|---|
Это что за чорная магия??? Paddings в REM |
|||
|
#18+
Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. С первой кнопкой все в порядке. Вторая игнорирует paddings. В инспекторе на второй кнопке предупреждение, что "invalid property value". Перестановка кнопок/стилей ситуацию не меняет. Глюк один и тот же в Chrome, FireFox и Edge. Долблюсь полдня уже. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.05.2019, 21:14
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Во втором стиле "1rem" конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.05.2019, 21:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
У меня не игнорирует и не пишет про invalid. Паддинги у первой кнопки в 2 раза толще, чем у второй. FF66.0.3 на Убунте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.05.2019, 21:30
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Alexander A. SakУ меня не игнорирует и не пишет про invalid. Паддинги у первой кнопки в 2 раза толще, чем у второй. FF66.0.3 на Убунте. Что у меня самое смешное, что если сделать стили идентичными, т.е. Код: css 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. То все равно - одна работает, а вторая нет. И даже если их потом местами поменять, то все остается так же. Продолжает не работать именно btn-sm. (кеширование, разумеется, выключено). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.05.2019, 21:35
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Начинает работать нормально, если сделать стиль inline (т.е. style="padding: 1rem"). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.05.2019, 21:38
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А что это за & #8236; постоянно вылазит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.05.2019, 21:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Alexander A. SakА что это за & #8236; постоянно вылазит? Не знаю, это скуль что-то хандрит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.05.2019, 22:25
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Ололо! А там ведь и вправду у меня какой-то незримый символ юникодный затесался в CSS. Хотя я в чем только файл не открывал, вплоть до ноутпада - нигде ничего не было видно. Тупо стер строку и перебил по новой - все заработало. Заметил просто по тому, что в ИДЕ она была подсвечена как-то по-другому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.05.2019, 07:53
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
fkthatОлоло! А там ведь и вправду у меня какой-то незримый символ юникодный затесался в CSS. Хотя я в чем только файл не открывал, вплоть до ноутпада - нигде ничего не было видно. Тупо стер строку и перебил по новой - все заработало. Заметил просто по тому, что в ИДЕ она была подсвечена как-то по-другому. Вот, что делает тестовый пример животворящий! (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&mobile=1&tid=1443788]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
31ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 233ms |
| total: | 344ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...