Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
17.05.2019, 14:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
убрать отметку у radio |
|||
|
#18+
Добрый день! Помогите убрать с помощью JS выбор radio. Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2019, 15:16
|
|||
|---|---|---|---|
убрать отметку у radio |
|||
|
#18+
am_sasaПомогите убрать с помощью JS выбор radio. Вот статейка по этому поводу... http://tradebenefit.ru/kak-snyat-vybor-check-s-radio-knopki-button ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2019, 15:38
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
убрать отметку у radio |
|||
|
#18+
krvsa, Спасибо. Однако, на сайте работает, а скаченный пример у меня не работает... Как это может быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2019, 16:00
|
|||
|---|---|---|---|
убрать отметку у radio |
|||
|
#18+
А что у тебя за кейс? "Выбрано первое", "выбрано второе", или "не выбрано ничего". Добавь просто третий радиобатон "ничего" - пользователи "спасибо" скажут. Лично я бы в жизни не догадался кликать по выбранному радиобатону, чтобы его "невыбрать", это не чекбокс ведь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2019, 16:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
убрать отметку у radio |
|||
|
#18+
fkthat, Да нет, тут типа модальное окно по закрытию просто прячется, а потом при новом вызове надо поставить все в исходное состояние, т.е. ничего не выбрано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2019, 16:49
|
|||
|---|---|---|---|
убрать отметку у radio |
|||
|
#18+
am_sasakrvsa, Спасибо. Однако, на сайте работает, а скаченный пример у меня не работает... Как это может быть? Странно, специально скачал - работает в Edge, Chrome, FireFox. Я сначала подумал, что там в статье какие-то масонские тайны вскрывают, потому что, типа checked для радио почему-то нельзя из жабоскрипта поменять, а там оказалось просто статья от капитана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2019, 16:55
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
убрать отметку у radio |
|||
|
#18+
fkthat, Извините, у меня IE 11 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.05.2019, 13:01
|
|||
|---|---|---|---|
убрать отметку у radio |
|||
|
#18+
am_sasafkthat, Извините, у меня IE 11 Работает и в нем. Ты наверное с диска файл с HTML открываешь? Ишачина по-умолчанию блокирует выполнение скриптов на страницах открытых с диска - надо в настройках безопасности его копаться. А вообще лучше забить - это же мертвый продукт - 12-го уже просто не будет, афайк это официально заявлено уже давно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&mobile=1&tid=1443782]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
23ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
40ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 114ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...