|
|
|
[html] <table> или <div>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех!!! у меня можно сказать философский вопрос: "на основе каких тэгов лучше строить сайт <table> или <div>"? Я использую обычно тэг <table> Просто хотел услышать мнения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2007, 14:41 |
|
||
|
[html] <table> или <div>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответ очень прост (на самом деле эта тема уже обсуждалась неоднократно). Если взглянуть в любую веб спецификацию, например XHTML, то там ясно написаю, что ненужно использовать table для разметки рабочей области страницы. Нужно использовать (так называемый) блоковый подход (div). Но решать тебе самому. Ссылки на спецификации: http://www.w3.org/TR/xhtml1 http://www.w3.org/TR/html4 P.S. Я сам только недавно перешёл на блоковую структуру, а так больше по душе table. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2007, 14:54 |
|
||
|
[html] <table> или <div>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока используем таблицы... Но чую, что пора идти в книжный магазин за новой информацией ---------- Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2007, 15:22 |
|
||
|
[html] <table> или <div>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на основе таблиц сделано столько данных, что в ближайшие годы они останутся... по моему главное - чтобы работало! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2007, 19:52 |
|
||
|
[html] <table> или <div>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я просто не могу понять чем плох <table>.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2007, 11:14 |
|
||
|
[html] <table> или <div>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GrassusЯ просто не могу понять чем плох <table>.... Да ничем не плох! Просто семантически предназначен для отображения табличных данных на странице! А блоки для всего остального! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2007, 11:43 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&gotonew=1&tid=1457423]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
148ms |
get topic data: |
10ms |
get first new msg: |
7ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 245ms |
| total: | 485ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...