powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Яндекс вебмастер
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Яндекс вебмастер
svzah
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день всем!
Добавила сайт в яндекс вебмастер, где то в декабре. Он индексировался сколько то. И сейчас через яндекс ищется, но при этом когда захожу в яндекс вебмастер на этот сайт мне пишется "Раздел недоступен, так как сайт не проиндексирован". Интересно что это уже на второй сайт так ругается. Есть еще один сайт с ним все нормально, хотя написаны все примерно по одному шаблону. Сайты пишу просто на PHP , т.е. ничего там скрытого быть не должно - весь код как на ладони, но не знаю в каком направлении искать проблему. Поиск в гугле внятных ответов не дал...
Единственное непонятно как добавлять сайт с www или без www.... Может быть в этом проблема ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Яндекс вебмастер
miksoft
Участник
svzah,

Разные базы/индексы Яндекса обновляются неравномерно и не одновременно. Обычно нужно просто подождать.

Касательно с/без www - добавлять нужно тот адрес, который имеет основное зеркало сайта. В идеале неосновных зеркал вообще быть не должно (по крайней мере только из-за букв www).
...
Яндекс вебмастер
svzah
Гость
Просто на одном из старых сайтов на котором я это случайно обнаружила, это сообщение висит несколько месяцев и все еще ничего не изменилось, по моему это долго достаточно...
...
Яндекс вебмастер
Фотография iConst
Участник
svzahПросто на одном из старых сайтов на котором я это случайно обнаружила, это сообщение висит несколько месяцев и все еще ничего не изменилось, по моему это долго достаточно...Да яндекс уже давно забил на поиск. Его приоритет - продажа ключевых слов.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Яндекс вебмастер
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]