Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Расчёт html. Клиент или Сервер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно вопрос очень простой где эффективнее генерировать html. Дано: 1 - формы собираемые динамически из сотен виджетов. 2 - каждый виджет обладает от 2 до 50 параметров управляющих его внешним видом. 3 - количество клиентов пользующихся приложением в один момент времени от 100 человек. Интересно услышать мнение по поводу объективности использование изоморфных фреймворков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2016, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ichisen, При увеличении динамики и изоморфности мы вступаем в противоречием с проектированием ИС по ГОСТ. Т.е. это АРМ и рабочие места по бизнесу. Так что никому не нужен ваш п.п. 1 и 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2016, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Наверное я не точно описал проблему. У каждой формы есть набор настроек, которые представляют собой расположение виджетов в определённом порядке и их настройки. Т.е. форма создана на конструкторе. И хранится как набор параметров. А когда она требуется, то собирается из элементов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2016, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ichisen , слишком много слов... Другое дело показать примеры и спросить уже про них, как такое удобнее делать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2016, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ichisen2 - каждый виджет обладает от 2 до 50 параметров управляющих его внешним видом. 3 - количество клиентов пользующихся приложением в один момент времени от 100 человек. Если нужно "независание" можно вообще подгружать контент для страницы "по частям"... И части те можно делать по-разному... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2016, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IchisenТ.е. форма создана на конструкторе. И хранится как набор параметров. А когда она требуется, то собирается из элементов. Верно сказали - надо конкретнее. Если в общем про архитектуру, то: - Если пишите фреймворк-конструктор, то так и говорите. Т.к. сразу конечное приложение без движка я отрицаю. - Пример APEX от Оракла. Там при разработке я выбираю тип элемента из ограниченного числа вариантов. Фреймворк это всё сохраняет. Потом при GET - рендерит. - программист чётко знает какой тип элемента у него будет на onLoadPage. Т.е. в динамике я не могу родить поле дату из поле текс задуманной программистом. Поэтому совет - отделяйте динамику от статики. Или разработку-проектирование от какой нибудб валидации или смене стиля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2016, 15:34 |
|
||
|
|