|
|
|
почтовый клиент в виде веб-приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день есть некоторая необходимость сделать платформа-независимый почтовый клиент в интернетах есть теория веб-приложения (браузер + веб-сервер + фронтенд и бэкенд) Вопрос: - никто не встречал реализацию подобного? - если есть где можно подсмотреть? заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2019, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне outlook встречался. Как посмотреть за пределами сети банка - не знаю. Картинки гуглятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2019, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pcrepairесть некоторая необходимость сделать платформа-независимый почтовый клиент в интернетах есть теория веб-приложения (браузер + веб-сервер + фронтенд и бэкенд) Вопрос: - никто не встречал реализацию подобного? - если есть где можно подсмотреть? А почтовые сайты Майла, Яндекса, Гугла это не то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2019, 07:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stanilarМне outlook встречался. Как посмотреть за пределами сети банка - не знаю. хм... просто посмотреть, если логин имеется: outlook.office.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2019, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pcrepair, ... есть же готовые веб-реализации (хотя, ограниченные функционально), например, SquirrelMail ... но если хочется свою реализацию, то можно использовать MailKit в WebAPI на Net.Core, например .. а клиента на каком-нибудь популярном JS-фреймворке, интерфейс по аналогии с гуглем нарисовать ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2019, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotikа клиента на каком-нибудь популярном JS-фреймворке, интерфейс по аналогии с гуглем нарисовать ... ага, что за ЖС-фреймворк такой? канкретно может где есть что то типа демо, ну чтобы покрутить попробовать что касается серверной части. мне нужно узнать: - возможно ли из этакого клиента(видимо через сервер) обратиться к примеру к МЫЛО.ру - провести авторизацию - получить письма по РОР и ИМАП - переслать письма по СМТП все это конечно по засекреченному протоколу есть ли реализация этого всего на РНР или там на ПИТОН а может еще на чем. и где все это закачать для последующего изучения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2019, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pcrepair, .. под популярными я имел в виду модные нынче Angular, React, Vue.js ... я делал нечто подобное на vue/vuetify с прицелом на мобильное приложение, но вообще говоря, любой интерфейс подойдет на чем угодно, там же простые формы и списки .. что касается серверной части, если вам больше знаком РНР, то посмотрите SquirrelMail , он хоть давно не обновлялся, но вполне рабочий и на РНР... если на c# - то я уже упоминал MailKit ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2019, 10:29 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&gotonew=1&tid=1443725]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
68ms |
get topic data: |
8ms |
get first new msg: |
6ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 230ms |
| total: | 385ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...