|
|
|
MVC: задача последовательного выбора и создания нового объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо реализовать в одностраничном приложении добавление товара в заказ. При этом товар надо выбрать путем поиска сначала в видах, затем в категориях и подкатегориях. Поиск товара я реализовал путем перехода на routes с сохранением id заказа в routes - таким образом я нахожу товар и имею во вью (благодаря route) Id заказа Но задача стоит так что когда я нахожу товар я должен уже открыть его фактически не как вью товара а как позицию в заказе - с количеством, ценой и другими параметрами. Не могу пока придумать как это реализовать. Помогите плиз ЗЫ: использую Backbone.js ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2014, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spНадо реализовать в одностраничном приложении добавление товара в заказ. При этом товар надо выбрать путем поиска сначала в видах, затем в категориях и подкатегориях. ... Не могу пока придумать как это реализовать. Например как в том же НортонКоммандере или Фаре... Видишь список папок и файлов... Можно выбрать файл. А можно зайти в каталог... Далее все по алгоритму... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2014, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, Вот например route который выводит меня на товар /#goods/256 Но этот рут для получения и отображения товара как товара а не позиции в заказе Рут для редактирования позиции в заказе - /#order/45/goods/12 Соответсвенно url у модели в - 1м случае - /api/goods/ - 2м случае - /api/order/45/goods как минуя просмотр товара перейти к созданию позиции товара в заказе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2014, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spВот например route который выводит меня на товар /#goods/256 Но этот рут для получения и отображения товара как товара а не позиции в заказе Рут для редактирования позиции в заказе - /#order/45/goods/12 Соответсвенно url у модели в - 1м случае - /api/goods/ - 2м случае - /api/order/45/goods как минуя просмотр товара перейти к созданию позиции товара в заказе? Я не владею твоей предметной областью... Для меня все описаное тобой выглядит как авторбла, бла, бла Т.е. я ниче не понял... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 08:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spkrvsa, Вот например route который выводит меня на товар /#goods/256 Но этот рут для получения и отображения товара как товара а не позиции в заказе Рут для редактирования позиции в заказе - /#order/45/goods/12 Соответсвенно url у модели в - 1м случае - /api/goods/ - 2м случае - /api/order/45/goods как минуя просмотр товара перейти к созданию позиции товара в заказе?Ну создание - это POST запрос на URI например /api/order/45/add. В теле запроса передавай идентификатор выбранного товара. Отправить этот запрос можно посредством ajax при клике пользователя по ссылке "Добавить в заказ", на экране отображения товара. А как из самого заказа добавлять товары. Ну сделать в нём форму поиска товара с кнопкой "Добавить", нажатие на которую приводит к тому же POST запросу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 09:39 |
|
||
|
|