|
полеhtmlдокумента нажатие на кнопку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Имею на форме (обычное приложение) объект типа полеhtmlдокумента, открываю страницу, на ней есть кнопка, по которой открывается диалог выбора файла. Моя задача в этом диалоге программно указать нужный мне файл и нажать копку "Открыть" диалога. Помогите, горю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2020, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Beton-Karton, Ребята, я, видимо, вопрос некорректно задал. Ответьте ктонить! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2020, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Beton-Karton, ребята, давайте начнем уже <div class="form-group"> <label class="control-label required">Файл:</label> <div><div><div style="overflow: hidden; display: inline-block;"> <button class="btn btn-primary">Выбрать файл</button></div> <div style="overflow: hidden; display: none;"></div> <input type="file" name="ajax_upload_file_input" accept=".pdf" style="display: none;"></div> <p><!-- react-text: 32 -->Допустимые форматы файлов: <!-- /react-text --><!-- react-text: 33 -->pdf<!-- /react-text --><!-- react-text: 34 -->. Максимальный размер файла — <!-- /react-text --><!-- react-text: 35 -->30<!-- /react-text --><!-- react-text: 36 --> Мб.<!-- /react-text --></p></div><div></div><div class="help-block"><p>В соответствии с п.2.2.3. Порядка Вам необходимо указать имя документа и количество листов в данном документе, в противном случае, Ваше обращение будет отклонено в соответствии с п. 4.5. Порядка.</p> </div></div> Я программно имитирую нажатие кнопки <button class="btn btn-primary">Выбрать файл</button>. Это нажатие открывает диалог выбора файла. Как можно этим диалогом рулить? Или мне не нужно вызывать диалог выбора файла, а программно всунуть в <input type="file" name="ajax_upload_file_input" accept=".pdf" style="display: none;"> путь к моему файлу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2020, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы вызвал процедуру которая обрабатывает нажатие на кнопку. Кудато же данные идут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2020, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с, я вызываю программно нажатие на кнопку <button class="btn btn-primary">Выбрать файл</button>. Это нажатие открывает диалог выбора файла. Когда пользователь выбирает файл, заполняется атрибут VALUE у <input type="file" name="ajax_upload_file_input" accept=".pdf" style="display: none;">. Мне нужно это делать (выбор файла в диалоге) без участия пользователя, а заполнять VALUE значениями, которые мне нужно. Напрямую изменить VALUE у инпута типа file нельзя (так не работает ИнпутФайл.setAttribute("Value", ЭлементыФормы.ПолеВвода2.Значение);). Тогда что остаётся? Открыть диалог выбора файла по нажатию на кнопку, а потом уже средствами 1С перехватить управление диалогом и выбрать нужный файл программно. Правильно рассуждаю или можно проще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2020, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Не отвечать на заданные вопросы могут по многим причинам. Либо вопрос слишком сложный. Либо вопрос непонятный. Либо просто неохота. Либо охота, но нет времени. А также по множеству иных причин. Пожалуйста, помните, что вам на этом форуме отвечать никто не обязан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2020, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все правильно только 1с не причем. Выбор файла идет в html. Еще раз - посмотрите куда ваш html передает выбранный файл - вот это и вызывайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2020, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не совсем понимаю как это сделать. <form action="..."> Это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2020, 01:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Beton-Karton, Вы задаете вопрос про HTML на форуме по 1С и удивляетесь, что вам не отвечают. Перенес тему в соответствующий форум Модератор: Тема перенесена из форума "1С". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2020, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Beton-Karton Я программно имитирую нажатие кнопки <button class="btn btn-primary">Выбрать файл</button>. Это нажатие открывает диалог выбора файла. Как можно этим диалогом рулить? Никак. В противном случае у тебя потырили бы все файлы с компа... Максимум, что можно использовать докаНаличие accept позволяет ограничить выбор файла, что особенно важно, когда требуется загрузить только изображение или видео. http://htmlbook.ru/samhtml5/formy/zagruzka-failov ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2020, 08:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, Спасибо за ответ. Подскажите тогда глобально. У меня задача загружать на сайт с формой, где есть инпут с type=file локальные файлы. За один раз загрузить один файл, и так до 20-30 раз. Мне нужно автоматизировать этот процесс, т.е в неком внешнем цикле подставлять нужные мне имена локальных файлов и отправлять. Писать напрямую в поле VALUE инпута нельзя. Как решить задачу? В каком направлении мне копать? Пытаться подменить обработку OnSubmit? Какие ещё могут быть решения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2020, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Beton-Karton, без участия пользователя с его машины куда-то сливать файлы? прям вот такая задача? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2020, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Beton-Karton За один раз загрузить один файл, и так до 20-30 раз. Дока multiple Позволяет выбирать и загружать сразу несколько файлов. Из той же документации... http://htmlbook.ru/samhtml5/formy/zagruzka-failov Beton-Karton Мне нужно автоматизировать этот процесс, т.е в неком внешнем цикле подставлять нужные мне имена локальных файлов и отправлять. Похоже ты не тот ЯП выбрал для решения таких задач... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2020, 12:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&fpage=9&tid=1443448]: |
0ms |
get settings: |