powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / полеhtmlдокумента нажатие на кнопку
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
полеhtmlдокумента нажатие на кнопку
Beton-Karton
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день! Имею на форме (обычное приложение) объект типа полеhtmlдокумента, открываю страницу, на ней есть кнопка, по которой открывается диалог выбора файла. Моя задача в этом диалоге программно указать нужный мне файл и нажать копку "Открыть" диалога.
Помогите, горю
...
Рейтинг: 0 / 0
Beton-Karton
Гость
Beton-Karton,
Ребята, я, видимо, вопрос некорректно задал. Ответьте ктонить!
...
Beton-Karton
Гость
Beton-Karton, ребята, давайте начнем уже

<div class="form-group">
<label class="control-label required">Файл:</label>
<div><div><div style="overflow: hidden; display: inline-block;">
<button class="btn btn-primary">Выбрать файл</button></div>
<div style="overflow: hidden; display: none;"></div>
<input type="file" name="ajax_upload_file_input" accept=".pdf" style="display: none;"></div>
<p><!-- react-text: 32 -->Допустимые форматы файлов: <!-- /react-text --><!-- react-text: 33 -->pdf<!-- /react-text --><!-- react-text: 34 -->. Максимальный размер файла — <!-- /react-text --><!-- react-text: 35 -->30<!-- /react-text --><!-- react-text: 36 --> Мб.<!-- /react-text --></p></div><div></div><div class="help-block"><p>В соответствии с п.2.2.3. Порядка Вам необходимо указать имя документа и количество листов в данном документе, в противном случае, Ваше обращение будет отклонено в соответствии с п. 4.5. Порядка.</p>
</div></div>

Я программно имитирую нажатие кнопки <button class="btn btn-primary">Выбрать файл</button>. Это нажатие открывает диалог выбора файла. Как можно этим диалогом рулить?

Или мне не нужно вызывать диалог выбора файла, а программно всунуть в <input type="file" name="ajax_upload_file_input" accept=".pdf" style="display: none;"> путь к моему файлу?
...
Программист 1с
Участник
Я бы вызвал процедуру которая обрабатывает нажатие на кнопку. Кудато же данные идут?
...
Beton-Karton
Гость
Программист 1с, я вызываю программно нажатие на кнопку <button class="btn btn-primary">Выбрать файл</button>.
Это нажатие открывает диалог выбора файла. Когда пользователь выбирает файл, заполняется атрибут VALUE у <input type="file" name="ajax_upload_file_input" accept=".pdf" style="display: none;">. Мне нужно это делать (выбор файла в диалоге) без участия пользователя, а заполнять VALUE значениями, которые мне нужно. Напрямую изменить VALUE у инпута типа file нельзя (так не работает ИнпутФайл.setAttribute("Value", ЭлементыФормы.ПолеВвода2.Значение);). Тогда что остаётся? Открыть диалог выбора файла по нажатию на кнопку, а потом уже средствами 1С перехватить управление диалогом и выбрать нужный файл программно. Правильно рассуждаю или можно проще?
...
Beton-Karton
Гость
Модератор: Не отвечать на заданные вопросы могут по многим причинам. Либо вопрос слишком сложный. Либо вопрос непонятный. Либо просто неохота. Либо охота, но нет времени. А также по множеству иных причин. Пожалуйста, помните, что вам на этом форуме отвечать никто не обязан.
...
Программист 1с
Участник
Все правильно только 1с не причем. Выбор файла идет в html.
Еще раз - посмотрите куда ваш html передает выбранный файл - вот это и вызывайте.
...
Beton-Karton
Гость
Не совсем понимаю как это сделать. <form action="..."> Это?
...
Фотография Garya
Участник
Модератор: Beton-Karton, Вы задаете вопрос про HTML на форуме по 1С и удивляетесь, что вам не отвечают. Перенес тему в соответствующий форум

Модератор: Тема перенесена из форума "1С".
...
Фотография krvsa
Участник
Beton-Karton
Я программно имитирую нажатие кнопки <button class="btn btn-primary">Выбрать файл</button>. Это нажатие открывает диалог выбора файла. Как можно этим диалогом рулить?

Никак.
В противном случае у тебя потырили бы все файлы с компа...

Максимум, что можно использовать
докаНаличие accept позволяет ограничить выбор файла, что особенно важно, когда требуется загрузить только изображение или видео.
http://htmlbook.ru/samhtml5/formy/zagruzka-failov
...
Beton-Karton
Гость
krvsa,
Спасибо за ответ. Подскажите тогда глобально. У меня задача загружать на сайт с формой, где есть инпут с type=file локальные файлы. За один раз загрузить один файл, и так до 20-30 раз. Мне нужно автоматизировать этот процесс, т.е в неком внешнем цикле подставлять нужные мне имена локальных файлов и отправлять.

Писать напрямую в поле VALUE инпута нельзя.

Как решить задачу? В каком направлении мне копать? Пытаться подменить обработку OnSubmit? Какие ещё могут быть решения?
...
Дмитрий Мух
Участник
Beton-Karton,

без участия пользователя с его машины куда-то сливать файлы? прям вот такая задача?
...
Фотография krvsa
Участник
Beton-Karton
За один раз загрузить один файл, и так до 20-30 раз.

Дока multiple Позволяет выбирать и загружать сразу несколько файлов.
Из той же документации...
http://htmlbook.ru/samhtml5/formy/zagruzka-failov
Beton-Karton
Мне нужно автоматизировать этот процесс, т.е в неком внешнем цикле подставлять нужные мне имена локальных файлов и отправлять.

Похоже ты не тот ЯП выбрал для решения таких задач...
...
artas
Участник
Beton-Karton,

для твоей задачи браузерный JS не подходит, выбирай любой другой язык, от bat до C\PHP\JAVA etc\nodeJs
...
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / полеhtmlдокумента нажатие на кнопку
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр