|
|
|
popup меню и форматированный вывод xml на popup меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Есть задача: Есть xml в виде строки. Необходимо его вывести в отформатированном виде на попап меню. То есть сейчас что то вроде таблицы: button | xml string Хочется чтобы при нажатии на батон открывалось модальное окно с отформатированным текстом xml, что хранится во второй колонке в виде строки. Желательно сделать это при помощи js или angularjs. И по возможности не использовать библиотек типа бутстрап. Как это можно реализовать? Или без jquery тут сложно будет обойтись? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2015, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_virtusХочется чтобы при нажатии на батон открывалось модальное окно с отформатированным текстом xml, что хранится во второй колонке в виде строки. В js не так много именно модальных окон... alert будет показывать тот xml? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2015, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, Нужно чтоб скопировать можно было с модального окна текст. Также остается вопрос с форматированием XML. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2015, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_virtus , спрошу так: - Ты понимаешь, что такое модальное окно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2015, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, Понимаю. Но я не хочу сейчас углубляться в теорию и флуд. Если я непонятно выразился, то мне нужно чтобы при нажатии на кнопку открывалось новое окно в котором будет отформатированный XML текст. Модальное оно будет/не модальное - в моем случае не важно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2015, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_virtusПривет! Есть задача: Есть xml в виде строки. Необходимо его вывести в отформатированном виде на попап меню. То есть сейчас что то вроде таблицы: button | xml string Хочется чтобы при нажатии на батон открывалось модальное окно с отформатированным текстом xml, что хранится во второй колонке в виде строки. Я так понимаю, xml хранится в базе в виде текста? Самый дешевый способ сделать форматирование - отдавать по запросу чисто этот xml с контент-тайпом text/xml и засунуть адрес этого запроса в ифрйем, а браузер сам отформатирует. mr_virtusЖелательно сделать это при помощи jsкак будто есть варианты... mr_virtusили angularjs.а он тут вообще параллелен. ни к окнам ни к форматированию он отношения не имеет. mr_virtusИли без jquery тут сложно будет обойтись?не углубляясь в теорию и флуд, это таки зависит от того, что ты понимаешь под модальным окном в контексте браузера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2015, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, авторкак будто есть варианты... как раз таки есть. html and css only, jquery. автора он тут вообще параллелен. ни к окнам ни к форматированию он отношения не имеет. да как бы нет. вообще есть библиотека бутсрап с ангулар, которое свое попап рисует. через директивы ангулара опять же можно сделать попап. авторне углубляясь в теорию и флуд, это таки зависит от того, что ты понимаешь под модальным окном в контексте браузера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2015, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторне углубляясь в теорию и флуд, это таки зависит от того, что ты понимаешь под модальным окном в контексте браузера авторЕсли я непонятно выразился, то мне нужно чтобы при нажатии на кнопку открывалось новое окно в котором будет отформатированный XML текст. Модальное оно будет/не модальное - в моем случае не важно. авторpopup Корочи я не знаю как ещё мне выразится... Ладно, продолжать топик дальше не вижу смысла. Что тут к чему мне понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2015, 16:40 |
|
||
|
|