|
|
|
submit+reset
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как кнопке submit присоеденить reset ? Только без javascript! Я давно когдато делал не помню как:( сюда <input type="submit"> чтото пишется но не помню что:( или то onclick не помню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 17:52 |
|
||
|
submit+reset
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гррррр!!!! КАК К SUBMIT ПРИСОЕДЕНИТЬ RESET А НЕ КАК СОЗДАТЬ КОНПКУ RESET!!!!!! Чтобы пр нажатии кнопки отправить ("ИНФОРМАЦУИЯ ОТПРАВЛЯЕТСЯ ОКОШКО ОЧИЩАЕТСЯ") По внимателней читать надо! у меня есть textarea как с помощью javascript можно очистить его? name и id=mess ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 18:18 |
|
||
|
submit+reset
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напишите примерно так. Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 18:32 |
|
||
|
submit+reset
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гы. А как же условие "только без javascript"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 10:38 |
|
||
|
submit+reset
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И одной сабмидной кнопкой! ---------- Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 10:42 |
|
||
|
submit+reset
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
долго без javascripta я помню сидел экспеременитровал и като получилось:) скрипт очень очень простой:) а вот тепрь не могу ни вспомнить не поэксперементировтаь опять не получается:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 11:10 |
|
||
|
submit+reset
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как это понять? "без скрипта" и одновремено "скрипт простой"? Я так понимаю либо он есть... Либо его нет... А "есть но чуть-чуть" это не ситуация когда "без скрипта" ---------- Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 11:56 |
|
||
|
submit+reset
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нельзя быть чуть-чуть беременной (Це) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 12:31 |
|
||
|
submit+reset
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaКак это понять? "без скрипта" и одновремено "скрипт простой"? Я так понимаю либо он есть... Либо его нет... А "есть но чуть-чуть" это не ситуация когда "без скрипта" ---------- Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT Я сказал без Javascripta ! Скрипт и Javascript это наверное два разных слова или нетак? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 22:52 |
|
||
|
submit+reset
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрипт не может быть просто "скрипт". Он java-script, vb-script и т.д если написано <button onclick=this.form.submit()></button> - то это javascript, несмотря на то,слова javascript не написано. Понимаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 00:09 |
|
||
|
submit+reset
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не злите меня!! Я не тупой! я вообщето javascript учил! ЗАКРЫТЬ ТЕМУ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 15:57 |
|
||
|
submit+reset
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
boqtanНе злите меня!! Я не тупой! я вообщето javascript учил! ЗАКРЫТЬ ТЕМУ! Ты слишком много кричишь и требуешь. Я думаю, тебя нужна забанить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 17:01 |
|
||
|
submit+reset
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрюхрюшкин. boqtanНе злите меня!! Я не тупой! я вообщето javascript учил! ЗАКРЫТЬ ТЕМУ! Ты слишком много кричишь и требуешь. Я думаю, тебя нужна забанить. Тебя давно надо забанить! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 17:38 |
|
||
|
submit+reset
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Между прочим этот субмит при перессылке текста всё кодирует в знаки вопроса! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 17:39 |
|
||
|
submit+reset
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
boqtanМежду прочим этот субмит при перессылке текста всё кодирует в знаки вопроса! Это потому, что ты себя плохо ведеш ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 09:02 |
|
||
|
submit+reset
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я смотрел оно и вправду кодируется... может проблема с кодировками апача? Я ничо не пойму... еслиб сам браузер не понимал бы кодировку то это понтяно можно втсаивть мета тег обьясняющий браузеру а даже сам блакнот ничего не видет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 01:20 |
|
||
|
submit+reset
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Та не:) это javascript скорей кодирует в символы... я не пойму... зачем 'nj onclick="document.getElementById('S1').value='';document.forms[0].submit()" ??? Причом тут getElementById? причом тут document ? причом тут submit() ? по мойму вы тут по напихали не нужного! сделал кнопку submit зачем еще в javascript пихать submit ?:) с таким вот примером можно сделать так <input type="button" onclick="document.getElementById('S1').value='';document.forms[0].submit()"> тут понятно что идет кнопка котрая отправит данные и очистит форму:) Я думаю что getElementById кодирует слова точнее превращает каждывй символ в символы ("& # 65007;") тока без пробелов:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 22:53 |
|
||
|
submit+reset
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Голову ламаю ну не могу сообразить... помню одно что делал ночью когда жуть хотел спать:) я тогда ничего не запоминал но эксперементировал:) и незнаю как сделал submit с reset без javascript :) но могу сказать что 100% в кнопу submit добавляется слово reset :) в кике скобки куда его вставлять и т.д. этого не помню и не вспомню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 22:55 |
|
||
|
submit+reset
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем посидев нескоко дней наконец мне чтото пришло в голову:) кстати еслибы не вы со своим скриптом я бы ещесидел бы:) я сделал вот как: <input type="reset" onClick="submit();"> Кнопка очищает форму и отправлет данные:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 23:07 |
|
||
|
submit+reset
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не хотел тебя огорчать... Но это JS ---------- Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 09:04 |
|
||
|
submit+reset
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Та ладно:) JS главное что код маленький и работает так как хотелось:) кнопка выполняет ту самую функцию котрую я хотел:) но всё ранво то что раньше делал без JS и видимо я уже никогда не вспомню как это я умудрился ночью слепить submit с reset без JS :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 17:52 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&fpage=365&tid=1457679]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
29ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
56ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 237ms |
| total: | 369ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...