powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Букмарклет
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Букмарклет
abdula666
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день!
Может кто то слышал(а кто то может и видел) букмарклет. Javascript-ове окошко на стороне клиента с помощью которого можно добавлять текущий сайт в закладки на тот сайт(на сайте есть сервис ЗАКЛАДКИ) откуда был взят букмарклет. О самом прнцыпе размещения javascript-a на стороне клиента я читал, а вот рабочего примера нигде не видел((( Может кто то видел де нить такое?
...
Рейтинг: 0 / 0
Букмарклет
ShSerge
Участник
Доброе утро. Я и не знал такого слова (хе-хе) прогуглил, вроде и в тему въехал, только всё равно не понял смысла, может из-за того, что пивка с утречка уже дёрнул. Просвети, плеазе.
...
Букмарклет
abdula666
Участник
ShSerge, есть сайт который представляет из себя серис закладок. Сайт предоставялет пользоваетлю возможность добавить себе закладурку. Когда пользователь вызывает ее у себя в браузере то появляется окошко с инфой о текущем сайте. И через него он может добавиь себе этот сайт в свои закладки на сайте где он взял данную закладурку
...
Букмарклет
Фотография krvsa
Участник
Я вот без пива... И все равно не понял ничего. Может потому что понедельник?

----------
Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Букмарклет
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]