|
[React.js] Разные варианты хранилищ...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда начал читать и пробовать React.js, меня удивило количество всяких наворотов вокруг хранения, изменения и чтения состояния в приложениях... Но ни одни навороты, на мой взгляд, никак не облегчают разработку ПО. Куча импортов... Функций... Роутинг можно оставить, он не особо усложняет дело, благо с histiry вроде разобрались. Пока вместо разного рода редьюсеров и т.п. наворотов, начал использовать обычные события. Их можно "синтезировать" в любом месте, любой функции. А слушателю доступно хранилище и он может его менять. Добавим еще использование хуков и вроде все и так реализуемо. Остается только получить данные из пропсов и все дела. Или есть таки какой-то профит во всех этих наворотах? Поделитесь опытом в разработке на React.js, может пригодится не только мне но и кому-то еще... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2021, 09:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чистый js и будет всё в твоих руках ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2021, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя , тут рассматривается именно разработка с React.js... Для "чистого js" весь раздел! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2021, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Профит, теоретически может быть если у тебя команда из скажем 10 фронт енд разработчиков, и чтобы боль менее удержать под контролем что там происходит ты делаешь отдельное состояние и риактовский execute command. И тогда вроде как хоть какое то оправдание получается, для кучи мусорного кода с состоянием, экшенами, командами, коннектами к компонентам... Можно это все несколько проще делать, но все равно получится запутанно... короче свелте намного проще и лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2021, 01:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&fpage=3&tid=1443211]: |
0ms |
get settings: |