|
|
|
Edit с автоматической подстановкой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не секрет, как можно сделать следующее: я начинаю вводить в поле TextInput "города", при этом мне нужно, чтобы высвечивался список возможных городов, начинающихся с введеных выше символов, с возможностью выбора нужного из выпавшего списка. Список ограничить 10 записями, кстати записи выбираться будут из таблицы МайСКЛ. Наподобие списка адресов, когда вводишь адрес в Майл.РУ. Спасибо заранее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2009, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что такое "TextInput"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2009, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, Ну я имею ввиду обычное текстовое поле ввода в форме HTML ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2009, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну программу нужно писать. На яваскрипте на онкейап запускать таймер, в таймере останавливать таймер, считать символы, если меньше какого-то числа перезапускать таймер. Дальше позиционировать див под инпут и выводить в него из базы результат запроса, если count<=10, иначе перезапускать таймер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2009, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BurcevD , лови событие onkeypress() на своем инпуте... А там как-то обращайся к данным и меняй ДИВ или СЕЛЕКТ... По настроению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2009, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ЭстЪ желание - можете поковырять это ... _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2009, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Идею можно посмотреть . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2009, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже сторонник Саггеста - люблю собственные элементы ... правда, не всегда это надо. Иногда можно обойтись простыми элементами и простой технологией ... Поднял проект двухгодичной давности ... не очень горжусь, просто не сразу вспомню где и когда использовал эту технологию позже. В зоне, предназначенной для выбора города, есть строка ввода (id="letters") и селект с городами (id="city"). Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. ответ формировался как XML, отсюда распарсовка и т.д. Советую использовать jQuery и на серваке формировать ответ в виде строки JSON - сбережешь кучу времени и нервов ... только проверяй на символы в строках. В случае применения рекомендаций весь мой текст можно всунуть в 6-8 строк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2009, 01:54 |
|
||
|
|