powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Длина кнопки
17 сообщений из 17, страница 1 из 1
Длина кнопки
грязный
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добавляю кнопки:
<input type="submit" value="h" /><br/>
<input type="submit" value="hhhhhh" /><br/>
<input type="submit" value="hhhhhhhhhhh" /><br/>
<input type="submit" value="hhh" /><br/>

Длина кнопки зависит от надписи в ней, а как сделать чтобы все четыре кнопки имели одинаковую длину?
...
Рейтинг: 0 / 0
Длина кнопки
Фотография Juice
Участник
добавьте кнопки стиль:

Код: plaintext
style='width: ВАШЕ_ЗНАЧЕНИЕpx;'
...
Длина кнопки
грязный
Участник
Juice,
спасибо!
Подскажите какие-нибудь ресурсы, где можно скачать/посмотреть русскую документацию по ХТМЛ ( особенно интересуют вот такие элементарные вещи, то есть чем меньше будет углублений в тему - тем лучше) ?
...
Длина кнопки
eualexey
Участник
грязный,

тут
...
Длина кнопки
Фотография krvsa
Участник
грязный , зачем такое количество submit-кнопок?
...
Длина кнопки
Фотография Antonariy
Участник
Я таким приемом пользовался при загрузке картинок — ткнешь в одну, загрузится как "логотип", ткнешь в другую — как "плакат".
...
Длина кнопки
грязный
Участник
krvsa, каждая кнопка на свою страницу уводит пользователя
...
Длина кнопки
грязный
Участник
eualexey,

По Вашей ссылке:

Ваш браузер устарел и не может использоваться для просмотра сайта. Пожалуйста, обновите версию вашего браузера или лучше воспользуйтесь другим, более удобным и современным браузером, чем ваш. Рекомендуем браузер Firefox, Opera или Chrome.

Есть что-нибуть другое чтоб работало на ие6.0 ?
...
Длина кнопки
vkle
Участник
> чтоб работало на ие6.0

С чего такое стремление к некрофилии? Хоть ИЕ6 и немало используется, он давно уже сдал позиции в пользу 7, да и 8 на подходе. Что мешает установить какой нибудь современный браузер, отвечающий стандартам?
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Длина кнопки
Фотография illion
Участник
vkle
С чего такое стремление к некрофилии? Хоть ИЕ6 и немало используется, он давно уже сдал позиции в пользу 7, да и 8 на подходе.
Так уж и давно, так уж и сдал? Так получилось, что среди моих заказчиков я еще не видела ни одного с ИЕ7+, за исключением редких начальников с ноутбуками с вистой. Когда у админов спрашиваю, чего они не обновляют, то слышу вполне логичный ответ "зачем, оно же и так отлично работает". Более того, если организация государственная, то там почти наверняка еще и на win2k с его ИЕ5.5 наткнешься. Так что ничего не знаю про "ие6 сдал", скорее скажу про ие7 "фокус не удался".

А htmlbook.ru конечно поразил этим "устарел и не может использоваться" для ие6. Так и представляю - прихожу я завтра на w3.org или на w3schools.com, а там надпись "мы задолбались поддерживать Ваш браузер. Поставьте себе что-нибудь другое"... Конечно можно сказать, что это они из светлых побуждений борятся за прогресс, но верится с трудом.
...
Длина кнопки
грязный
Участник
vkle,
мешает то что на абочем компе я не могу устанавливать то или иное ПО не соглосовав это с начальством. Дома я, естественно ИЕ не пользуюсь, ни 6 ни 7 ни 8.
...
Длина кнопки
ShSerge
Участник
illion,

А у меня на работе и дома на двух - ИЕ8 стоит. И программы теперь буду только под него писать и под другие браузеры (типа фф, хрома, оперы). Уж очень нравится Data: URL , которое всеми браузерами поддерживается и ИЕ8, а меньше, чем 8 - неа.
...
Длина кнопки
Фотография Juice
Участник
ShSerge,

если у вас дома и на работе ie8, это же не значит что все выходя в интернет бегут к вам :)
применить то можно, только уж много пользователей этого не увидит
(например поставье на доступный вам сайт счетчик и посмотрите какой процент пользователь смотрим ваш сайт с ie6, ie7, а то и меньше версии встречаются :) )

применить точно можно, если это внутрикорпоративный проект, там уж точно все пользователям можно поставить например ie8 или opera
...
Длина кнопки
Фотография krvsa
Участник
грязный , "увести" может и обычная кнопка...
...
Длина кнопки
ShSerge
Участник
Juice,

Новые программы - под новые браузеры. Разве не логично? Я, собственно, не понимаю почему некоторые пользователи их не обновляют. Ссылочку что-ли им дать куда ткнуть... .
Иногда бывают вообще абсурдные штуки - сайт 5-ти летней давности. В ТЗ написано - ИЕ5. Дык досих пор там вместо контентэдитабле=тру (в админской части, где контент набивается), уже в 6-м ИЕ поддержаном (во время написания программы, он уже был), используется АктивеХ DHTMLEdit, который, кстати, только под ИЕ работает.
...
Длина кнопки
ART-CODE_NOPASSWORD
Гость
Прочитал про Data: URL - прикольно, но внедрять в страницу обьекты в кодировке Base64
можно было и раньше - вспомним про файлы МHT. (в Вики кстати это упоминается = MIME)
Поигрался я с этим в недрением обьектов и бросил - отсутствие кеширования обьектов и отсутствие возможности загрузить обьект отдельным потоком (коннектом) - это серьезный минус.

интересно, что htmlbook говорит поисковым роботам :)
- ваш поисковик устарел ?
А как относятся поисковики к тому , что их сайт по одному и тому же
адресу выдает разную инфу... обычно за такие вещи рейтинг режут :)
...
Длина кнопки
Фотография Ex_Soft
Участник
...
17 сообщений из 17, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Длина кнопки
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]