powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Высота div'а в зависимости от высоты соседней ячейки
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Высота div'а в зависимости от высоты соседней ячейки
Alexei Gennadevich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем доброго времени суток!
Есть таблица, состоящия из двух горизонтальных ячеек (из двух колонок проще говоря). Первая колонка содержит основной контент, который должен определять высоту строки (а так как строка в таблице всего одна, то получается и высоты всей таблицы).
Во второй ячеке (столбце) расположен див, в котором также есть некий контент. Так вот как в css прописать высоту этого дива, что бы она была равна высоте первого столбца? То есть если контент дива больше контента первого столбца, то его просто не видно.
P.S.: пожалуйста, не спрашивайте, зачем я помещаю в ячейку див. Просто так надо. Заранее спасибо за помощь!
...
Рейтинг: 0 / 0
Высота div'а в зависимости от высоты соседней ячейки
Фотография krvsa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Alexei GennadevichТак вот как в css прописать высоту этого дива, что бы она была равна высоте первого столбца? То есть если контент дива больше контента первого столбца, то его просто не видно.
Как вариант

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
div {
   width:  100 %;
   height:  100 %;
   overflow: hidden;
}

Alexei Gennadevichпожалуйста, не спрашивайте, зачем я помещаю в ячейку див. Просто так надо. Заранее спасибо за помощь!
Меня больше интересует почему не сделал тестовый пример... Поскольку даже посмотреть работает ли мой вариант не на чем.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Высота div'а в зависимости от высоты соседней ячейки
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]