|
|
|
Регистрация только с PHP возможна? помогите с сайтом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот сайт мой первый, в html, целый день старался! в dreamweaver 8. НО самое сложно для меня понять как на странице "скидка" сделать подсчёт скидки! я вставил графы для ввода текста, а как заставить работать не пойму. допустим первое окно:цена 50000 - второе окно скидка 1% :500, как формулы эти вставляются и куда? чтобы было умножение X*1%=.... и ещё вопрос: регистрация на моём сайте вообще возможна в html? или всё в php надо писать с mysql? http://ustinovau.narod.ru/discount.html - ссылка на сайт который не получается сделать! ПОмогите!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Html - Это язык разметки...То бишь вы размечаете свою страницу, ни о какой регистрации тут не может быть и речи..вся регистрация это дело сервера, а какой серверный язык использовать решать вам..пусть будет php ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скидку можете считать на стороне клиента, для этого вам только надо в качестве параметров передавать на страницу процент скидки и сумму покупки...и считайте наздоровье javascript'ом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EmilRegisскидку можете считать на стороне клиента, для этого вам только надо в качестве параметров передавать на страницу процент скидки и сумму покупки...и считайте наздоровье javascript'ом у меня не получается задать параметр и если не сложно подскажите каким javascr-m? вот человек ввёл на сайте в графу цену - нажал подсчитать и в строке скидка вылезла скидка в 1%. вот и всё, что нужно! как сделать что бы кнопки работали.... как их связать?? честно не знаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexander_ustкак на странице "скидка" сделать подсчёт скидки! я вставил графы для ввода текста, а как заставить работать не пойму. допустим первое окно:цена 50000 - второе окно скидка 1% :500, как формулы эти вставляются и куда? чтобы было умножение X*1%=.... Сделай тестовый пример на ХТМЛ и выложи тут его текст - тебе покажут как это сделать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexander_ustEmilRegisскидку можете считать на стороне клиента, для этого вам только надо в качестве параметров передавать на страницу процент скидки и сумму покупки...и считайте наздоровье javascript'ом у меня не получается задать параметр и если не сложно подскажите каким javascr-m? вот человек ввёл на сайте в графу цену - нажал подсчитать и в строке скидка вылезла скидка в 1%. вот и всё, что нужно! как сделать что бы кнопки работали.... как их связать?? честно не знаю...никто ж не знает в зависимости от чего т а или иная скидка получается...Если на это влияют предыдущие покупки пользователя, сам товар или ещё что-то , то думаю это будет расчитываться на сервере.. А если на процент скидки влияет только стоимость товара,то делается это javascript'ом... типа Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то есть естественно параметр надо передавать в функцию Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и кавычки разные)) Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|