|
|
|
Macromedia Dreamweaver быть или не быть?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Часто встречаю информацию по поводу того, что dreamweaver лучше не пользоваться. Пользутесь ли вы данной программой? Или нет? Может на ваш взгляд есть лучше программы? или же вообще лучше блокнота ничего нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2010, 23:05:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм..., Фиг его знает. Я знаком с двумя дизайнерами (продвинутыми), которые его юзают и не жалуютя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2010, 23:08:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, да я видел пхп програмистов каторые писали в обычном виндовс блокноте сайты и не жаловались) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2010, 23:56:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть навороченные блокнот Notepad++ - подсвечивает практически все известные синтаксисы. При неимении под рукой Dreamweaver можно запросто обойтись этой прогой. Но работая в Dreamweaver думаю можно сэкономить кучу времени т.к. эта прога имеенно для сайтов, и в ней собраны все необходимы функции для сайтоводов) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2010, 00:10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РенатShSerge, да я видел пхп програмистов каторые писали в обычном виндовс блокноте сайты и не жаловались) Ты не путай пхп-программиста и дизайнера. Почуствуй, так сказать, разницу. Я тоже на яваскрипте и на пхп пишу в блокноте и не жалуюсь. Но, к сожалению, с дизайном у меня... . Короче, хреново с дизайном у меня. А дримвивер именно под дизайнеров, а не под программистов заточен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2010, 09:49:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sanichесть навороченные блокнот Notepad++ Вот его и использую... Для ЦССов Free CSS Toolbox ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2010, 10:06:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeРенатShSerge, да я видел пхп програмистов каторые писали в обычном виндовс блокноте сайты и не жаловались) Ты не путай пхп-программиста и дизайнера. Почуствуй, так сказать, разницу. Я тоже на яваскрипте и на пхп пишу в блокноте и не жалуюсь. Но, к сожалению, с дизайном у меня... . Короче, хреново с дизайном у меня. А дримвивер именно под дизайнеров, а не под программистов заточен. Я бы сказал так - DW заточен под верстальщиков макетов на небольших проектах (или когда им удобно самим класть сверстанное куда удобно, а не поддерживать, например, working copy репозитория у себя на компе) или на нединамическом контенте. JS, PHP и даже валидная верстка динамического контента уже намного удобнее делается в программерских IDE, IMHO. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2010, 10:54:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeРенатShSerge, да я видел пхп програмистов каторые писали в обычном виндовс блокноте сайты и не жаловались) Ты не путай пхп-программиста и дизайнера. Почуствуй, так сказать, разницу. Я тоже на яваскрипте и на пхп пишу в блокноте и не жалуюсь. Но, к сожалению, с дизайном у меня... . Короче, хреново с дизайном у меня. А дримвивер именно под дизайнеров, а не под программистов заточен. упс, я чето думал что это для веб програмистов тоже.... не запускал так что в этом и ошибался) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2010, 16:14:19 |
|
||
|
|