|
|
|
из модального окна получить родительское
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, создаю модальное окно - window.showModalDialog(....). Мне необходимо из модального окна получить ссылку на родительское окно (а точнее - закрыть модальное окно и перейти по нужному URL в родительском окне) Пробовал так - parent.location.href ..... opener.location.href ..... не получаецо, открывает новое окно. Подскажите пожалуйста :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 20:17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, насколько поможет мой совет. Я бы рекомендовал в родительском окне в месте вызова модального окна после showModalDialog вызвать необходимый url. Достаточно такой js-функции в родительском окне: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2007, 15:19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такая задача: из модального окна (не закрывая его) добраться до родительского и там пошурудить в DOMе. Можно ли это сделать и как? Пытался: parent - ссыладется на себя opener - не определено top -ссылается на себя Что еще можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2008, 11:41:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не уверен, но ... Второй парамерт - vArguments - типа Variant и может принимать значение объекта. Если при вызове вставлять туда ссылку на родительский объект (к примеру, body)? А в окне уже им пользоваться. Так как фокус окна не теряется (MSDN), то и доступ к структуре теоретически есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2008, 12:03:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, получилось. Спасибо :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2008, 06:48:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос по теме. Из дочернего окна вызывается функция в родительском: Код: plaintext 1. 2. Проблема возникает, когда родительское окно закрыто. Возникает ошибка с текстом: Вызываемая сторона (сервер [а не приложение-сервер]) недоступна и исчезла; ни одно подключение более не действует. Сам вызов не был выполнен. Как проверить, что родительского окна нет и не пытаться оттуда вызывать эту функцию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 12:48:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EtenКак проверить, что родительского окна нет Как вариант... Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 14:39:46 |
|
||
|
|