|
Не могу заставить fancybox проигрывать видео с определённой секунды
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В fancybox такой возможности нет? Уже я пытался и с t и start - всё без толку... видео запускается не с 260 секунды, а с самого начала Код: html 1. 2. 3.
Почему мне это важно? Пример с видео - дело в том, что именно с 260 секунды ведущий НЕПРАВИЛЬНО объясняет смену времен года на Земле (якобы когда Земля ближе к Солнцу - тогда и наступает лето. Не наклоном оси Земли!) Иногда указанием начала ролика можно срезать рекламу. Почему не использую стандартную ставку видео? Потому время загрузки страницы РЕЗКО увеличивается. Почему не использую lazyload ? Если видео в самом начале страницы - проблема остается. Есть ли решение с fancybox ? Предполагается размещать на одной странице несколько видео. Не стреляйте в гитариста , он играет как умеет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2021, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Граждане! Неужели в fancybox НЕЛЬЗЯ запустить ролик youtube с определенного времени? Я уже весь инет перерыл... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2021, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maple4 Уже я пытался и с t и start - всё без толку... видео запускается не с 260 секунды, а с самого начала Куда ты это все вставляешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2021, 08:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, В первом сообщении, для data-src= Код: html 1.
Если вместо t вставить start - ничего не изменится, запуск в модальном окне идет с самого начала ролика. Такое ощущение, что fancybox "режет" & ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2021, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maple4 , во всех примерах по УРЛ для ютуба, при использовании t, к циферкам дописывают m или s, т.е. не просто цифири... Да и разделитель ты выбрал явно не тот. Вот почитай все же инструкцию http://shpargalkablog.ru/2013/10/start-youtube-video-minutes-seconds.html maple4 Такое ощущение, что fancybox "режет" & ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2021, 09:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa maple4 , во всех примерах по УРЛ для ютуба, при использовании t, к циферкам дописывают m или s, т.е. не просто цифири... Но, тем не менее, по ссылке Код: html 1.
переход осуществляется именно к нужному таймкоду - 4:20. Наверно s идет по умолчанию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2021, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
voraa , смотри, по моей ссылке выше есть такой вопрос с решением. автор Unknown Спасибо но не помогло. эта галочка постоянно слетает. И воспроизведение начинается сначала пробовал вот на этом видео Код: javascript 1.
А вот на этом работает нормально само по себе Код: javascript 1.
Подскажите пожалуйста (если знаете) в чем может быть причина? т.е. в одном случае, и таких видео попадается достаточно много, просмотр не начианется с того места где закончил (не взирая на закладку) а в других случаях все работает без проблем, т.е. смотришь досмотрел до середины, кинул в закладки и потом просмотр начнется именно с того момента где закончил а не сначала. Вот такие непонятные вещи происходят и раньше такого небыло, использую Хром. (хотя это наверное не зависит) NMitra Следите за адресом. Нужно сохранять не Код: javascript 1.
а Код: javascript 1.
или Код: javascript 1.
Вполне возможно что это как раз твое решение проблемы... ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2021, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, Все варианты перепробовал, запускается только с начала видео... Похоже, плюну я на этот fancybox (я ещё узнал, что он ещё и платный) - буду копать в сторону Youtube API, там-то я точно смогу запустить видео с нужной секунды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2021, 19:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&fpage=2&tid=1443182]: |
0ms |
get settings: |