|
svelte
|
|||
---|---|---|---|
#18+
здравствуйте, познакомился с фреймворком svelte там сделано так, что править нужно файл App.svelte после правок на http://localhost:5000/ всё, что задумал разработчик есть нажимаем Просмотр кода страницы - там только заготовка: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
как по мне так это круто.......... как помещать данный квест на хост, чтобы было во всемирной сети читал пока не понял, не суть........ вопрос если всё же это сделать и можно будет всё, что задумал разработчик видеть во всемирной сети то также будет пусто при Просмотре кода страницы? спасибо 2 это свежий код и я вижу у них <meta charset='utf-8'> а в некоторых местах с само-закрывающимся-тегом <meta charset="UTF-8" /> как правильней на сегодняшний день? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2021, 08:10 |
|
svelte
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа нажимаем Просмотр кода страницы - там только заготовка: ... пока не понял, не суть........ вопрос если всё же это сделать и можно будет всё, что задумал разработчик видеть во всемирной сети то также будет пусто при Просмотре кода страницы? Текст документа всегда будет таким. Вся страница создается скриптом и ее содержимое можно будет смотреть только через "Посмотреть код документа", это если в Опере... Т.е. только в инспекторе (Ctrl + Shift + C)... катастрофа это свежий код и я вижу у них Код: html 1.
а в некоторых местах с само-закрывающимся-тегом Код: html 1.
как правильней на сегодняшний день? Я использую xhtml. Т.е. у тега должно быть закрытие. Это требование встречается например у React.js, иначе будет ошибка компиляции и проект не запустится. Так же это требуется в файлах xml и при передачи такого типа данный с применением ajax. Т.е. вещь весьма востребованная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2021, 09:10 |
|
svelte
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, понятно Я использую xhtml.-это как в коде выглядит? скажите если исправить файл App.svelte и сохранить его как я понял мгновенно он передается кем-то-хз куда-то-хз хз-это конечно для меня)) так можно прописать свой обработчик с заменами, то есть заменить что-то на нужное? например :0px заменяло на <div style="height: 0px"></div> кем? куда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2021, 12:36 |
|
svelte
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа Я использую xhtml.-это как в коде выглядит? Это написание html по правилам валидности xml (это если коротко). Т.о. получается т.н. xhtml... Вот тут более подробно можно почитать. http://htmlbook.ru/xhtml катастрофа так можно прописать свой обработчик с заменами, то есть заменить что-то на нужное? например :0px заменяло на <div style="height: 0px"></div> кем? куда? Я такое не делал... Даже надобности не было... На React.js просто делаешь нужные тебе элементы и называешь их как тебе нужно. Потом все это "переделывается" в обычную ДОМ модель... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2021, 17:02 |
|
svelte
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, статья от 23.09.2010 сто пудов не актуальна....... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2021, 19:24 |
|
svelte
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа krvsa, статья от 23.09.2010 сто пудов не актуальна....... И что с тех пор изменилось? Дом - модель? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2021, 19:35 |
|
svelte
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, Достаточно Вики посмотреть авторРазвитие XHTML остановлено; новые версии XHTML не выпускаются; рекомендуется[кем?] использовать HTML. https://ru.wikipedia.org/wiki/XHTML автор2 июля 2009 года руководитель W3C объявил о том, что по истечении в конце 2009 года срока действия Устава рабочей группы XHTML 2, он (устав) продлён не будет. Все ресурсы переводятся в Рабочую группу HTML5. Этим решением W3C надеется ускорить разработку нового стандарта и прояснить позицию относительно будущего HTML. https://ru.wikipedia.org/wiki/XHTML_2.0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2021, 21:45 |
|
svelte
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как по мне так это круто......... это про то, что код таковой отсутствует как я понял это может Flutter web и как всегда есть минус - SEO кто то пробовал Flutter web? может один вопрос прояснить? вопрос 1-й Хелло Мир)) завёл ветку https://www.sql.ru/forum/1340294/flutter ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2021, 13:48 |
|
svelte
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про xhtml - по-мне вполне достаточно следовать правилам валидности xml. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2021, 13:56 |
|
svelte
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa Про xhtml - по-мне вполне достаточно следовать правилам валидности xml. Трудно в это поверить Неужто ты пишешь Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Вместо Код: html 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2021, 18:00 |
|
svelte
|
|||
---|---|---|---|
#18+
voraa , использую второй вариант. Он вполне подходит под xhtml... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2021, 18:22 |
|
svelte
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa следовать правилам валидности xml. Как написано, так и читаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2021, 19:07 |
|
svelte
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, И в чем смысл? Что бы вместо <br> писать <br></br> ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2021, 19:32 |
|
svelte
|
|||
---|---|---|---|
#18+
voraa И в чем смысл? Что бы вместо <br> писать <br></br> ? Ну правильно (в xhtml) писать <br /> Т.к. закрывающего тега у br нет... А смысл в том, что в том же React.js компилятор выдаст ошибку на не закрытый тег и программа будет считаться не рабочей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2021, 22:53 |
|
svelte
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa voraa И в чем смысл? Что бы вместо <br> писать <br></br> ? Ну правильно (в xhtml) писать <br /> Т.к. закрывающего тега у br нет... Вот это и раздражает, что закрывающего тега нет, а закрывать надо Причем <input ... /> - надо закрывать так, а <script src="...." /> - так не закроешь. Но к xml это не имеет никакого отношения. Просто придумали какой то свой синтаксис со своими правилами: тут так, а тут вот этак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2021, 23:27 |
|
svelte
|
|||
---|---|---|---|
#18+
voraa, Правильный синтаксис. Закрывай все тэги. Одиночный можно закрыть слэшем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2021, 09:55 |
|
svelte
|
|||
---|---|---|---|
#18+
voraa а Код: html 1.
так не закроешь. Так у него есть закрывающий тег. voraa Но к xml это не имеет никакого отношения. Просто придумали какой то свой синтаксис со своими правилами: тут так, а тут вот этак. Ок. На том и порешим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2021, 10:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&fpage=2&tid=1443161]: |
0ms |
get settings: |