|
|
|
[HTML, JS]просто событие у элемента, вроде onshow
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне нужно, чтобы отработал некий скрипт примерно сразу после того, как некий элемент нарисовался в документе вот как я делаю: Код: html 1. а что-то ничего не происходит :( может, не то событие выбрал? а также, мне нужно в этом скрипте иметь ссылку на сам этот элемент, подозреваю, что надо будет сделать так: Код: html 1. правильно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2012, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего похожего на onshow в HTML нет. Нужно либо выполнять действия в том же скрипте, который отображает этот спан, либо использовать MutationObserver, который поддерживается не всеми браузерами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2012, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо ^( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2012, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не очень понятно, как рисуется элемент - через ajax ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2012, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Герой дняне очень понятно, как рисуется элемент - через ajax ?ExtJSовским XTemplateом. Я уже по-другому делаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2012, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
делаешь js таймер, который использует jquery селектор для получения элемента. Как только селектор вернул элемент, выполняешь нужные тебе действия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2012, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2012, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну так рисует элемент кто ? вот он пускай и вызывает скрипт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2012, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня только доступ к Column, а вот события на то, когда появляется каждый row, я не нашел. boxready тоже, я так понимаю, выкинулся бы 1 раз, когда колонка появилась. задача такая: в одной из колонок рисовать какую-то каляку-маляку с помощью dojox/gfx . почему? потому что проприетарная либа выдает описание каляки маляки, пригодное для dojo. а ей первое, что надо - html элемент (для метода createSurface()). как найти html-элемент каждого квадратика в gridе, я не обнаружил! пришло в голову только в каждом квадратике нарисовать свой span, выдать ему каждому свой id, запомнить соответствие spanов и номеров строк, потом по этому id их все найти и насоздавать векторных график на основе того, что в этих строках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2012, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джибсну так рисует элемент кто ? вот он пускай и вызывает скрипт.когда "он" рисует, элемент еще не создан :( куда я только не вклинивался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2012, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ауввмне нужно, чтобы отработал некий скрипт примерно сразу после того, как некий элемент нарисовался в документе Код: html 1. Оно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2012, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для спана нет onload ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2012, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный Мечдля спана нет onload+1 онлоад есть только у элементов, ссылающихся на интернет-ресурсы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2012, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если есть некий хтмл, он вскоре будет добавлен в документ, но непонятно когда именно, и надо отловить этот момент - можно в этом хтмл использовать однопиксельную картинку и ждать ее onload. но это крайний случай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2012, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный Мечесли есть некий хтмл, он вскоре будет добавлен в документ, но непонятно когда именно, и надо отловить этот момент - можно в этом хтмл использовать однопиксельную картинку и ждать ее onload. но это крайний случай.да, интересно, да, не мудем так делать, пожалуй ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2012, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*будем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2012, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аувву меня только доступ к Column, а вот события на то, когда появляется каждый row, я не нашел. boxready тоже, я так понимаю, выкинулся бы 1 раз, когда колонка появилась. задача такая: в одной из колонок рисовать какую-то каляку-маляку с помощью dojox/gfx . почему? потому что проприетарная либа выдает описание каляки маляки, пригодное для dojo. а ей первое, что надо - html элемент (для метода createSurface()). /me вспоминает анек: угадайте чей папа пришел Ext.grid.column.Column.renderer ? P.S. Почитайте на досуге... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2012, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft Ext.grid.column.Column.renderer ? я не нашел, как в этом рендерере получить какой-нибудь элемент элемент нужен для того, чтобы начать рисовать svg или canvas или что там, не знаю: http://livedocs.dojotoolkit.org/dojox/gfx#surface (с анекдотом мысль не понял) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2012, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ауввя не нашел, как в этом рендерере получить какой-нибудь элемент в нем Вы можете вернуть результат Вашего Ext.XTemplate аувв(с анекдотом мысль не понял) Ну сравните Вашу начальную постановку задачи, и сколько потом вылезло "ньюансов": Ext'ы, grid etc... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2012, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Softауввя не нашел, как в этом рендерере получить какой-нибудь элемент в нем Вы можете вернуть результат Вашего Ext.XTemplateспасибо! но это не то, что мне нужно. мне нужно, в наиболее лучшем для меня случае, получить html-элемент, в котором в данный момент работает шаблон. например.аувв(с анекдотом мысль не понял) Ну сравните Вашу начальную постановку задачи, и сколько потом вылезло "ньюансов": Ext'ы, grid etc...[/quot]я получил ответ в первом посте после своего, и в следующем поблагодарил. дальше рассуждалки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2012, 18:24 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=shark2000&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
19ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |