|
|
|
Узнать владельца свойства
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть объект B, который является одним из свойств объекта A. Как найти объект A ? Пробовал через parentNode, но это не то, так как ничего не возвращает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2013, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A.B Или Вы что-то другое имели ввиду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2013, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeA.B Или Вы что-то другое имели ввиду? Да, именно так. Я в переменной имею объект B, в то же время этот B является одним из свойств объекта A. И вот исходя из этой переменной B я хочу получить объект A. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2013, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeB.A? объект B - одно из свойств объекта A, а не наоборот. У объекта B нету свойства A, A - это его владелец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2013, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. примерно такая ситуация Код: javascript 1. Как "из" C "получить" A? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2013, 08:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем случае никак. В частных - зависит от ситуации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2013, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что точно можно - проверить, содержится ли объект В в составе некоторого объекта, с помощью цикла for ... in. Т.е. если искомый объект А присутствует в некоторой коллекции объектов, можно пройтись по этой коллекции и для каждого элемента выполнить проверку. Ну и самое главное - В может быть в составе нескольких объектов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2013, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приведу тогда более точно мой пример. У меня есть объекты с id file1,file2. Каждому в свойство прописываю другой объект getbyid(file1).ob2 = XMLHTTPrequest. У этих ob2 есть event onload = funtion(e). В итоге имеем: сработал event - получили ob2, от которого сработал эвэнт. Задача - узнать кому принадлежит этот ob2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2013, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GustlyПриведу тогда более точно мой пример...Опишите задачу, чтобы можно было понять, зачем придумана такая реализация. А вообще Яростный Меч уже дал Вам ответ. Совместите это:Яростный Мечесли искомый объект А присутствует в некоторой коллекции объектов, можно пройтись по этой коллекции и для каждого элемента выполнить проверку.с этим:GustlyУ меня есть объекты с id file1,file2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2013, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача, делаю мультизагрузчик файлов. Процедура циклом перебирает массив файлов и на каждый вызывает процедуру. Процедура добавляет див , внутри которого полоса загрузки (div) и XHR, который грузит файл и обновляет полосу загрузки. После окончания процесса срабатывает onload, и я пытаюсь имея XHR получить его владельца, а именно DIV. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2013, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наверно alert(this.toSource()); Вообще интересно как народ конспирируется. Две страницы будет извиваться придумывая откорячки, но правду не скажет. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2013, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
debloggerнаверно alert(this.toSource()); Вообще интересно как народ конспирируется. Две страницы будет извиваться придумывая откорячки, но правду не скажет. :) Что вы имеете в виду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2013, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, Опишите задачу, а не методы решения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2013, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
deblogger, Создать драг&дроп мульти загрузчик файлов. Чтобы кинуть пачку и все в базу грузятся, при этом чтобы была полоса загрузки с прогрессом, кнопкой отмены, которая после окончания загрузки превращается в кнопку удалить. Все делается с помощью APEX. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2013, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustlyи я пытаюсь имея XHR получить его владельца, а именно DIV.попробуй в xhr добавить поле - ссылку на див ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2013, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный МечGustlyи я пытаюсь имея XHR получить его владельца, а именно DIV.попробуй в xhr добавить поле - ссылку на див В итоге так и сделал, работает, но все таки можно ли без циклов получить владельца свойства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2013, 17:53 |
|
||
|
|