|
|
|
съезжает список html
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня почему-то сьезжает список. Вот скриншот . Подчеркнутое должно было быть списком. Вот разметка: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Как это исправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2013, 21:59 |
|
||
|
съезжает список html
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlanВот разметка Это огрызок какой-то фигни, а не разметка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 08:35 |
|
||
|
съезжает список html
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlan, тем более "Подчеркнутое должно было быть списком" << почему вы решили, что оно им не является? А вообще - покажите полноценный пример, демонстрирующий проблему, так чтобы можно было это вставить в новую хтмль страницу и увидеть, что не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 13:36 |
|
||
|
съезжает список html
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsataaamerlanВот разметка Это огрызок какой-то фигни, а не разметка... Вас смущает вставка серверного кода ( Код: html 1. ) ? Zoriaтем более "Подчеркнутое должно было быть списком" << почему вы решили, что оно им не является? Точнее оно должно было быть вертикальным списком. ZoriaА вообще - покажите полноценный пример, демонстрирующий проблему, так чтобы можно было это вставить в новую хтмль страницу и увидеть, что не так. Правильно ли я понял, что вы хотите видеть код всех связанных стилей и код родительских html тегов/элементов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2013, 00:49 |
|
||
|
съезжает список html
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlanПравильно ли я понял, что вы хотите видеть код всех связанных стилей и код родительских html тегов/элементов? Если хочешь получить бесплатную помощь - нужно сделать тестовый хтмл-документ, на котором будет проявляться твоя проблема. На этом примере можно предложить варианты решения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2013, 10:45 |
|
||
|
|