powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Последний вызов DOMNodeInserted
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Последний вызов DOMNodeInserted
janco
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте.
Определённая часть документа динамически загружается посредством аякса вставкой в элемент-контейнер. Задача стоит отслеживать появление нового контента и выполнить соответствующие действия над вставленными новыми узлами. Проблема в том, что событие DOMNodeInserted, которое использую для отслеживания изменения данных вызывается несколько раз . А производить действия над новой порцией данных нужно только после того, как целый узел со всеми дочерними элементами вставлен, т.е. после последнего вызова DOMNodeInserted . Собственно вопрос: как отследить последний вызов этого события?
Какие методы можете предложить для решение такой задачи? Желательно чтобы чем меньше кода.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография krvsa
Участник
jancoПроблема в том, что событие DOMNodeInserted, которое использую для отслеживания изменения данных вызывается несколько раз .
Отслеживай значения
Код: javascript
1.
event.target

и реагируй только на нужные...
...
janco
Гость
krvsa , спасибо. Я встречал такое решение. Но здесь есть такой момент, что я не могу предсказать какой id или className и т.п. будет иметь вставляемый узел, указатель на который представляет event.target, а также сколько их будет. Соответственно какой критерий я могу в этом случае использовать для сравнения с event.target?
...
Фотография krvsa
Участник
jancoкакой критерий я могу в этом случае использовать для сравнения с event.target?
Если такового критерия не найдешь (или не создашь) - твоя задача не решится.
...
ILLHEAD
Участник
janco krvsa , спасибо. Я встречал такое решение. Но здесь есть такой момент, что я не могу предсказать какой id или className и т.п. будет иметь вставляемый узел, указатель на который представляет event.target, а также сколько их будет. Соответственно какой критерий я могу в этом случае использовать для сравнения с event.target?можно (не проверял) с каждой вставкой тащить с сервера скрипт проверки. не знаю как пере-bind события себя поведет, но в этом случае вы точно должны знать какой ИД исертите. его и контролировать в этом бинде события
...
ILLHEAD
Участник
кстате как это не можете знать класс?
а чтоли "составной" класс нельзя сделать?
типа class="inserting ваш_неизвестный_класс" и ловите inserting
...
janco
Гость
Всем, спасибо. Надо думать с критериями.
ILLHEADкстате как это не можете знать класс?
а чтоли "составной" класс нельзя сделать?
типа class="inserting ваш_неизвестный_класс" и ловите inserting
Классы то я может и могу знать, но сколько элементов с таким классом будет вставлено - нет. К серверу доступа нет, так что сделать свою вёрстку нет возможности.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Последний вызов DOMNodeInserted
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]