Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с отображением WPF форм. Конструктор вообще не открывается / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
14.03.2010, 21:21
Casper-SC
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблемы с отображением WPF форм. Конструктор вообще не открывается
Здравствуйте! У меня такая проблема, после установки Visual Studio Team System 2008 Team Suite (x86) - DVD (Russian). Когда я создаю новый проект WPF, переключаюсь на конструктор форм, то он не появляется, вместо него появляется сообщение: Нет редактора для: "Путь к проекту". Убедитесь, что установлено приложение для типа файлов ".xaml". Как исправить эту проблему? До этого стоял Visual C# 2008 Express Edition и всё работало. Может и немного не по теме форума, но тут такого и нету, так что пришлось писать сюда.

Инфо из: Справка - О программе Microsoft Visual Studio:
==================
Microsoft Visual Studio 2008
Версия: 9.0.21022.8 RTM

Microsoft .NET Framework
Версия: 3.5 SP1
==================

Скриншот
...
Рейтинг: 0 / 0
14.03.2010, 23:39
Casper-SC
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблемы с отображением WPF форм. Конструктор вообще не открывается
Сейчас попробовал выйти из своей учётной записи и зашёл в другую, запустил Visual Studio, так там всё работает. Видимо причина Visual C# 2008, до этого стояли эта студия и VisualStudio 2008 Trial. Потом Trial я удалил и установил лицензионную Visual Studio Team System 2008 Team Suite Сейчас попробую удалить всё напрочь включая записи в реестре и все файлы оставляемые студией после удаления и переустановлю.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с отображением WPF форм. Конструктор вообще не открывается / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]