Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
16.01.2012, 15:10
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Как грамотно менять view в wpf? |
|||
#18+
Всем привет. Подскажите, а как грамотно менять view в wpf? UI на примере Outlook. Т.е., когда кликаешь на Mail - список почты, когда на Calendar - календарь. Подскажите, куда копать. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.01.2012, 17:07
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Код: c# 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.01.2012, 17:27
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
wpf_viewВсем привет. Подскажите, а как грамотно менять view в wpf? UI на примере Outlook. Т.е., когда кликаешь на Mail - список почты, когда на Calendar - календарь. Подскажите, куда копать. Спасибо! Добрый день. Creating View-Switching Applications with Prism 4 Правда, при использовании Prism 4 в коммерческих приложениях прочтите лицензию для начала. Там возможно ограничения есть. Алексей К Код: c# 1.
Что-то мне подсказывает, что это не очень хороший подход. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.01.2012, 17:29
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Хотя, Алексей, я могу и ошибаться. :) Не сильно крутой я в этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.01.2012, 17:56
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
АбсолютПравда, при использовании Prism 4 в коммерческих приложениях прочтите лицензию для начала. Там возможно ограничения есть.Даром не нужен. Платить ещё за него. :-) АбсолютАлексей К Код: c# 1.
Что-то мне подсказывает, что это не очень хороший подход.Я бы посоветовал сначала сделать как-то так. Тем более, что тут возможны несколько вариантов: биндить на View, биндить на ViewModel + DataTemplate или ещё как. А потом уже, имея некий багаж знаний, смотреть на всякие калибуризмы с их регионманагерами и самостоятельно принять решение об их нужности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.01.2012, 19:18
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Алексей КЧто-то мне подсказывает, что это не очень хороший подход.Я бы посоветовал сначала сделать как-то так. Тем более, что тут возможны несколько вариантов: биндить на View, биндить на ViewModel + DataTemplate или ещё как. А потом уже, имея некий багаж знаний, смотреть на всякие калибуризмы с их регионманагерами и самостоятельно принять решение об их нужности.[/quot] Сначала смотреть на багаж знаний других, а потом когда придет понимание и опыт, уже переходить на собственные лисапеты, если не подойдет готовое. ЗЫ Prism c открытой лицензией и никаких оплат не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.01.2012, 19:19
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Промахнулся.... Алексей КЯ бы посоветовал сначала сделать как-то так. Тем более, что тут возможны несколько вариантов: биндить на View, биндить на ViewModel + DataTemplate или ещё как. А потом уже, имея некий багаж знаний, смотреть на всякие калибуризмы с их регионманагерами и самостоятельно принять решение об их нужности. Сначала смотреть на багаж знаний других, а потом когда придет понимание и опыт, уже переходить на собственные лисапеты, если не подойдет готовое. ЗЫ Prism c открытой лицензией и никаких оплат не нужно.[/quot] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.01.2012, 22:35
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Я вот, кстати, из-за ТС теперь задумался по поводу посмотреть Prism. И по лицензии, я как, понял, его можно свободно пользовать даже в коммерческих приложениях. Господа, а кто из вас пользовался и какие впечатления? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.01.2012, 14:47
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
АбсолютГоспода, а кто из вас пользовался и какие впечатления?Видимо никто. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.01.2012, 15:01
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Алексей КАбсолютГоспода, а кто из вас пользовался и какие впечатления?Видимо никто. :-) сказал очередной изобретатель велосипеда, у которого не получилось прочитать книжку "исторические зарисовки о том, как строили велосипед" ну у нас Prism используется... трудно сказать то ли это, что ищется ибо непонятно что в результате хочется получить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.01.2012, 15:11
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Алексей КАбсолютГоспода, а кто из вас пользовался и какие впечатления?Видимо никто. :-) Я уже спрашивал как-то на тему фреймворков. Это форум самоделкиных. ЗЫ Если уметь готовить Prism, то все нормально и это гораздо лучше, чем самопалы. Рекомендую прочесть вводные доки по архитектуре. Подходы, которые там освещаются применимы везде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.01.2012, 15:29
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Bob Dylanну у нас Prism используется... трудно сказать то ли это, что ищется ибо непонятно что в результате хочется получитьЭлементарно не можеш понять вполне понятный вопрос, а уже делаешь далеко идущие выводы. Bob Dylanсказал очередной изобретатель велосипеда, у которого не получилось прочитать книжку "исторические зарисовки о том, как строили велосипед"Давай без нытья. Его тут и без тебя хватает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.01.2012, 15:32
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
SeVaЯ уже спрашивал как-то на тему фреймворков. Это форум самоделкиных.Это скорее хорошо чем плохо. SeVaЗЫ Если уметь готовить Prism, то все нормально и это гораздо лучше, чем самопалы.Он полезен в тех же случаях, когда нужна "IoC/DI-модульность". Далеко не всем это надо. SeVaРекомендую прочесть вводные доки по архитектуре. Подходы, которые там освещаются применимы везде.Применимы. Только решение оказывется более трудоёмко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.01.2012, 15:33
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
"Всё гениальное просто" (с) К сожалению многие об этом забывают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.01.2012, 16:12
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Алексей К"Всё гениальное просто" (с) К сожалению многие об этом забывают. Или свое не пахнет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.01.2012, 16:31
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
SeVaАлексей К"Всё гениальное просто" (с) К сожалению многие об этом забывают. Или свое не пахнет... +1 алексей или как вас там "в реале", покажите мне какую-нибудь вашу статью на codeplex, codeproject или ещё где, где вы систематично и связно что либо сделали или хотя бы попытались сделать про призм , например, уже несколько книг написано, не говоря уже о всяких вебкастах, грамотной документации, коде с юнит- тестами и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.01.2012, 17:06
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Bob Dylanалексей или как вас там "в реале", покажите мне какую-нибудь вашу статью на codeplex, codeproject или ещё где, где вы систематично и связно что либо сделали или хотя бы попытались сделатьЗачем мне это? Bob Dylanпро призм , например, уже несколько книг написано, не говоря уже о всяких вебкастах, грамотной документации, коде с юнит- тестами и т.п.И что с того? Люди зарабатывают на таких как Вы деньги. Могу за них только порадоваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.01.2012, 22:23
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
1. Документация бесплатна. Платить будут только любители твердых переплетов. 2. Программист, который не читает книги, блоги, не смотрит касты и тд или пижон, или он не заинтересован в профессиональном росте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.01.2012, 22:35
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
купил себе киндл месяц назад, так что будем считать, что и книжки в электоронном переплёте - тоже бесплатны проблема с велосипедостроителями в том, что то, что они наваяют, как правило, никто кроме них понять будет не в состоянии... с точки зрения защиты себя любимого это, конечно, разумно, с другой стороны, карму такое наверняка портит )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.01.2012, 23:07
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Bob Dylanкупил себе киндл месяц назад, так что будем считать, что и книжки в электоронном переплёте - тоже бесплатны проблема с велосипедостроителями в том, что то, что они наваяют, как правило, никто кроме них понять будет не в состоянии... с точки зрения защиты себя любимого это, конечно, разумно, с другой стороны, карму такое наверняка портит )) Согласен, я тоже хотел об этом написать, но лениво было. Еще один момент - если человек разобрался в подобном фреймворке, то он умеет разбираться с чужым кодом и с большей вероятностью сможет работать в команде. ЗЫ Мой ридер давно уже окупился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&tablet=1&tid=1441983]: |
0ms |
get settings: |
8ms |