Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
19.01.2012, 16:40
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Как обратится к объектам при закрытии Cihld |
|||
#18+
При закрытии Child выполняется функция Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
На Child_cooperation Title меняется значит заходит в if (Plan_m != null), а вот label1.Content на странице Plan_Main нет. В чем загвоздка? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.01.2012, 11:05
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Chek_FedorНа Child_cooperation Title меняется значит заходит в if (Plan_m != null), а вот label1.Content на странице Plan_Main нет. Plan_m у вас где отображается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.01.2012, 16:51
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Есть страница <navigation:Page...x:Class="Plan_Main"/> грузится в Код: sql 1. 2. 3. 4. 5.
еще одна страница "OpenPlan" подгружается в Frame на Child'e на этой страницы что-то делается при закрытии формируется строка из ID типа "1,2,4,5" которую я хочу передать в процедуру на сервере Код: sql 1. 2. 3. 4. 5.
что бы нужные записи под грузились в "Plan_Main" после закрытия Child? но ни чего ни выходит если этот код выполнить по нажатии на button находящийся на "Plan_Main" то все получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.01.2012, 02:39
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Нет ни каких соображений, как при закрытии Child внести изменения на "главной" страницы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.01.2012, 14:59
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Что то я там слишком все "сложно" написал. Все написанное свилось к одному вопросу как обратится к элементам находящихся на другой страницы? Или это не возможно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.01.2012, 17:11
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Chek_Fedor, а зачем обращаться к другой форме, подпишитесь на событие закрытия окна в той странице где нужно что-то изменить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.01.2012, 18:12
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Есть страница MainPage c Код: sql 1.
куда грузится страница "MainPageLoad" с "Фреймом". Код: sql 1. 2. 3. 4.
так вот при нажатии на кнопку находящуюся на MainPageLoad выполняется код Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
Как загрузить страницу Код: sql 1.
при нажатии на кнопку находящеюся на MainPage При добавлении Фрейма на MainPage Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
ругается на код Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.01.2012, 18:32
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Пытаюсь решить проблему пока четно если страница подгружается в "фрейм чилд окна" то спасает код Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
т.е. я могу без проблем вызвать процедуру Filter_combo(null); находящуюся на страницы "kafedra". Есть ли возможность аналогично вызвать процедуру если страница грузится в фрейм не принадлежащий ChildPage? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.02.2012, 14:18
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Chek_FedorЧто то я там слишком все "сложно" написал. Все написанное свилось к одному вопросу как обратится к элементам находящихся на другой страницы? Или это не возможно? Возможно. Суть в том, чтобы передать дочернему окну ссылку на элемент, к которому нужно обратиться. Потом можно свободно обращаться к этому элементу из дочернего окна. авторChek_Fedor, а зачем обращаться к другой форме, подпишитесь на событие закрытия окна в той странице где нужно что-то изменить. Это второй вариант. Суть в том, чтобы подписаться на закрытие дочернего окна и взять то, что нужно, в коде главной страницы. Второй вариант будет получше, т.к. не нужно левой ссылки на элемент главной страницы в коде дочернего окна. Пример прилагаю. В обработчике "Установить имя метки напрямую по ссылке" реализован первый вариант. В обработчике "Установить имя метки в обработчике закрытия дочернего окна" реализован второй вариант. Что касаемо 11970721 и 11978617 , то я ничего не понял, если честно. Если хотите, можно посмотреть что-нибудь по вашему конкретному коду, но для этого вам придется приложить конкретный тестовый проект, чтобы можно было запустить и поотлаживать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&tablet=1&tid=1441950]: |
0ms |
get settings: |
11ms |