|
WPF DataGrid поле счетчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Евгений Стронг не может найти ту или иную информацию в списке заказов ВМоисеев Сортировка и фильтр Ваш прекрасный способ опускают ниже плинтуса. У меня несколько десятков человек работали со списком заказов. И за 20 лет ни у кого не возникло потребности, подобной твоей. Что вы пристали к этому своему списку заказов? Вот вам скрин одной из WMS, которая функционирует в нашей одной из самых крупных компаний мира. Тут вообще идет как поле отдельное. Я же в своей программе скидывал, как свойство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2020, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Евгений Стронг Откройте ту же студию Mssql напишите запрос и посмотрите на грид. Если по Вашему мнению там сидят идиоты, то вопросов больше нет. Это странно вообще-то, потому что та же Visual Studio - вполне приличный продукт, сделанный той же фирмой. Понятно, что разные команды, но не настолько же. О чем вообще с вами разговаривать тогда, если вы считаете говном одного из монстров в разработке - ssms. Прекрасный продукт, который используется в 90% компании, деятельность которых связана с MSSQL. Теперь зато стало понятно, какой софт пишете вы. И почему у вас нет нумерации строк)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2020, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Евгений Стронг Прекрасный продукт, который используется в 90% компании Когда-то давно мы использовали EMS SQL Management Studio - она на голову выше SSMS в плане удобства использования, не знаю, как сейчас она поживает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2020, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Евгений Стронг Прекрасный продукт, который используется в 90% компании Когда-то давно мы использовали EMS SQL Management Studio - она на голову выше SSMS в плане удобства использования, не знаю, как сейчас она поживает. Но и в нем есть - "CheckBox Show line numbers - отображать номера строк" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2020, 14:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&startmsg=39925177&tid=1440292]: |
0ms |
get settings: |