Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилНе так давно тезис проскакивал авторПроектировать БД с оглядкой на систему разграничений доступа у меня нет никакого желания В такой БД реализация серьёзных разграничения доступа маловероятна Это почему?Правила имеют привязку к уникальному ID.Им может быть учетка AD или ID из справочника сотрудников и тд.ID и другие данные(ФИО и тд) при вводе правил выгребаются запросами.Доступ только через процедуры и все логируется.Подозреваю,что сейчас начнутся крики,что должна быть безопасность на уровне БД,но с полным доступом она не поможет.Если нет доверия администратору, то ему не дается доступ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 22:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилспокойно, вы ошиблись, я не о конкретном провайдере, а о проектировании информационных систем, и поверьте, эти секретные чемоданы порядочно задрали. На чемоданы ссылку я давал не один раз.Переопределить Identity,Principal добавив нужные поля и методы сможет и школьник.На все один день. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный MembershipПьяный MembershipМСУВот, недавно прикрутил (фича для ASP.NET) возможность юзанья Digest авторизации. наверное опять попутал аутентификацию и авторизацию . В любом случае спустя месяц мы выяснили настройки IIS. Ясно, что люди стучащиеся из интернета идут в лес. ась? Слив? Эх МСУ, я вынужден констатировать слив. Думаю всем всё ясно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2009, 00:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, ntext, image - вы на MSSQL 2000 что ли еще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2009, 07:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Влом регистрироватьсяМСУ, ntext, image - вы на MSSQL 2000 что ли еще? Эти таблицы генерю не я, а Membership инсталлер aspnet_regsql.exe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2009, 08:53 |
|
||
|
|