|
MDI -ли :)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kill_zdmСон Веры Павловны, но еще раз, не судите строго, да, новичок, каким бы опытом не обладал до этого, но мне кажется, что не корректно говорить -особенно в "данном разделе, нельзя на пушечный выстрел подпускать к темам с вопросами новичков" Это отбивает желание изучать и познавать новое для себя. Типа ты (я) на столько отстал, что да же и не лезь в ветку про wpf с вопросами про wpf, а куда лезть не показали.... Насчет "не подпускать" речь шла вообще не о вас. Изучайте и спрашивайте, никто не против. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2019, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123kill_zdm, А что с java сюда кинуло? Там javaFX похожий и кроссплатформенный. Наша судьба брат такова, 1. мы часто юзаем не то , что нам хочется или нравится или хочет понравиться )) 2. юзаем что есть или что знаем Первый вариант более редкий, по сколько приходится более часто подстраиваться, подо что то... Я давно хотел поглубже узнать C# , но все как то руки не доходили, а точнее окружающая среда -вариант номер 1. на счет java конкретно, вроде всем нравится, но не всем, я потом изложу, но если на вскидку так... Если создать оконное приложение работающее с базой данных, то для меня пока лично это либо Delphi либо вот теперь походу C# :) как то прям уже не могу откатить мышление, после осознания EntityFrameWork, а потом еще черт дернул поюзать LINQ с лямдами... да и сам язык прям заставляет , в хорошем понимании , сохраняя локаничность ненапряжности создания приложений --- одновременно подтягивая изучить мощь абстракций. Да, чего греха таить, дэлфи многое это может, но человеческая лень, меня отталкивала ото многих фишек ООП реализовать в ней. В общем на вскидку я походу Ваш клиент ))))))))))))) подсел на C# ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2019, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловныkill_zdmСон Веры Павловны, но еще раз, не судите строго, да, новичок, каким бы опытом не обладал до этого, но мне кажется, что не корректно говорить -особенно в "данном разделе, нельзя на пушечный выстрел подпускать к темам с вопросами новичков" Это отбивает желание изучать и познавать новое для себя. Типа ты (я) на столько отстал, что да же и не лезь в ветку про wpf с вопросами про wpf, а куда лезть не показали.... Насчет "не подпускать" речь шла вообще не о вас. Изучайте и спрашивайте, никто не против. Простите, если не правильно понял контекст. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2019, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>kill_zdm, сегодня, 10:04 https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1312018&msg=21875254][21875254] >Создай свою ветку и сиди сам с собой обсуждай <Не понял. Обмен мнениями, если посмотрите внимательнее, был не с Вами. Вы же стремитесь познать, и я только рад, и несколько огорчен, что не смог помочь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2019, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеев, Он просил на словах, без кода, на пальцах изложить МЕТОД вашего построения ГУИ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2019, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Petro123, сегодня, 18:19 https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1312018&msg=21875849][21875849] >Он просил на словах, без кода, на пальцах изложить МЕТОД вашего построения ГУИ. <Есть главное окно (ГО-MainWindow) и набор панелей (UserControl). По требованию пользователя на первом этапе ГО создаёт необходимую панель А, показывает её и передаёт ей управление. Та в свою очередь может вызвать другую панель Б, изображение панели А тускнеет и перемещается в левый верхний угол ГО. Командные кнопки панели А удаляются, чтобы не мешались. Панель Б может вызвать панель В и сама последовать за А. По завершению работы панели В, она удаляется, предыдущая панель Б передвигается в правый нижний угол ГО, активизируются командные кнопки и активизируется панель. Но право куда полезнее посмотреть 200 строк примитивного кода работы с панелями, чем пытаться объяснить работу методов интерфейса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2019, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Petro123, сегодня, 18:19 https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1312018&msg=21875849][21875849] >Он просил на словах, без кода, на пальцах изложить МЕТОД вашего построения ГУИ. <Есть главное окно (ГО-MainWindow) и набор панелей (UserControl). По требованию пользователя на первом этапе ГО создаёт необходимую панель А, показывает её и передаёт ей управление. Та в свою очередь может вызвать другую панель Б, изображение панели А тускнеет и перемещается в левый верхний угол ГО. Командные кнопки панели А удаляются, чтобы не мешались. Панель Б может вызвать панель В и сама последовать за А. По завершению работы панели В, она удаляется, предыдущая панель Б передвигается в правый нижний угол ГО, активизируются командные кнопки и активизируется панель. Но право куда полезнее посмотреть 200 строк примитивного кода работы с панелями, чем пытаться объяснить работу методов интерфейса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2019, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеев, А ты попробуй не все свои простыни постить, а 1-2 строки главных и суть в коде. Если не получится, значит у тебя мания величия и вообще не пости. Ты же не Есенин, где строчку не выкинуть)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 08:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Petro123, сегодня, 08:49 https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1312018&msg=21876142][21876142] >...Ты же не Есенин, где строчку не выкинуть)) <Да нет конечно. Но и не болтун, как некоторые. Ты не просматривал свои заметки? Если ты кого-нибудь не обдрищешь… Я же инженер-разработчик ПО. Не описываю программу словами какая она хорошенькая, яркая, блестящая и прочее и пр. Терпеть не могу термин говнокод. Вместо ярких прилагательных предпочитаю приводить код, так понятнее. Пример: При необходимости элементы ГУИ в приложении настраиваю динамически, в зависимости от прав юзера. Вот строка базового кода: Код: c# 1.
Здесь слишком мало информации. Так лучше (на мой взгляд): Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 11:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=39808230&tid=1440332]: |
0ms |