|
AvalonDock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не стал размазывать в одном топике, показалось лучше разделить :) Не судите строго, некоторые вещи кажутся еще труднодоходимыми + багаж обратной силы, от другого ЯП, привычки и осознание того, как это вроде должно выглядеть или где искать корни -не всегда совпадает с с# и wpf в частности. В девках как то Dock-и почти сразу зашли (не берем пока реализации mvvm в данном контексте), в грубом подходе на вскидку по клику меню ..... panel = dockManager1.DockController.AddDocumentPanel( documentGroup, new Uri('путь_до_XAML', UriKind.Relative)); ...... В авалон пример меня вогнал пока в уныние, разберусь конечно, но может есть у кого готовый пример, а я догоню по ходу, как просто сделать аналогичное или как правильно сделать, по клику меню вызвать какой то произвольный xaml. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2019, 17:01 |
|
AvalonDock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kill_zdm, Ты зря с докирования начал. Разве это функционал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2019, 17:54 |
|
AvalonDock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123kill_zdm, Ты зря с докирования начал. Разве это функционал? я потерялся на чем мне реализовывать интерфейс пользователя в конечном итоге :( Что бы это было бесплатно и юзабильно. Может какой другой подход подскажешь к предыдущему топику. MDI я там не имел в виду прям MDI , просто обобщенное понятие , которое приклеилось с годами. Просто общий контейнер, в нем формы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2019, 18:01 |
|
AvalonDock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kill_zdmобщий контейнерво вкладках? Ну и делай. Причем тут докирование? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2019, 18:04 |
|
AvalonDock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kill_zdm, Скрин из гугла где? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2019, 18:06 |
|
AvalonDock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123kill_zdm, Скрин из гугла где? В предыдущем топике про mdi , там где га табах, но не обязательно на табах. Живой пример попыток реализации ,но надо уйти от devexpresd ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2019, 18:16 |
|
AvalonDock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kill_zdm, Тогда зачем докирование? Главное окно визуально делай. Не программно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2019, 18:18 |
|
AvalonDock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123kill_zdm, Скрин из гугла где? Уважаемый Petro, ну смотри, авалон или девки это не только tab, схватившись за таб это полноценная форма , которую можно таскать, докать и т.д. вот и хотелось бы такого счастья на халяву без своего кода))) я не ленив,но если что то уже есть, почему бы и нет )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2019, 18:20 |
|
AvalonDock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, Если не сложно, изложи всю концепцию как ты это вилишь. Спасибо. Т.е с чего начать, как вызывать, как закрывать дочек и т.д ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2019, 18:22 |
|
AvalonDock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kill_zdm, Надо ли мне полностью по сути свой интерфейс табов делать, пририсовывая значок закрытия и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2019, 18:24 |
|
AvalonDock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kill_zdm, В ветке mdi ответил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2019, 18:28 |
|
AvalonDock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kill_zdm, вот здесь есть достаточно простой пример работы с AvalonDock. Пример давний, возможно, в API библиотек (там еще исползуется AvalonEdit) кое-что поменялось (у AvalonEdit точно поменялось), но это не должно быть смертельным. Полные исходники примера по ссылке см. здесь . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2019, 06:11 |
|
AvalonDock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловныkill_zdm, вот здесь есть достаточно простой пример работы с AvalonDock. Пример давний, возможно, в API библиотек (там еще исползуется AvalonEdit) кое-что поменялось (у AvalonEdit точно поменялось), но это не должно быть смертельным. Полные исходники примера по ссылке см. здесь . на ссылку про блокнот я доходил, там все как и в примере хэлпа, пока сложно частично для меня. Я благодарен, что откликнулись, но мне бы живой какой пример, просто в доке по клику меню вызвать какую то мою произвольную xaml ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2019, 10:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=39807815&tid=1440335]: |
0ms |
get settings: |