|
Использование окна в двух проектах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно использовать окно в двух проектах в пределах одного решения? Например, окно авторизации? Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2017, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Артемий Соболев, вынести его в 3 проект, это же очевидно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2017, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes, Согласен, теперь можно подробнее? Отдельный проект предлагает приложение, библиотеку классов и пользовательский компонент. Что из этого подойдёт для решения данной задачи? Благодарю за отзыв ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2017, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2017, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Использовать окно само по себе как разделяемый WPF-ресурс - странная идея. Обычно повторно используют ресурс, в функционале которого используется окно. Для этого class library предоставляет public-интерфейс функционала, а сами детали реализации скрыты от внешнего потребителя (они internal, и само окно в т.ч.). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2017, 06:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, Сон Веры Павловны, получается, я всё-равно в каждом проекте делаю окно, пусть и пустое. А в отдельном проекте типа class library делаю usercontrol и дополнительные классы, где и описываю нужный мне функционал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2017, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Артемий СоболевЗдравствуйте, Сон Веры Павловны, получается, я всё-равно в каждом проекте делаю окно, пусть и пустое. А в отдельном проекте типа class library делаю usercontrol и дополнительные классы, где и описываю нужный мне функционал? Если вы придерживаетесь шаблона MVVM, то да, можно так. Можно сделать в библиотеке классов модель представления, которая содержит в себе ссылку на некий функционал авторизации. Можно добавить в эту библиотеку классов и представление для этой модели представления. Как компонент делать тоже можно? Это подход, который сейчас моден в вебе - логику, представление и данные затолкать в один файл и так распространять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2017, 12:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=39414454&tid=1440556]: |
0ms |
get settings: |