|
Примеры красивых приложений на wpf.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vb_subRocketeer88888, посоветуйте тогда хороший фреймворк для десктоп разработки под винду с мультитачем в коробке. UWP чем не устраивает? Или вы сидите на ХР и 7 без обновлений, потому что "десятка стучит, и к 7 тоже прямой канал в ЦРУ прикрутили"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2017, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rocketeer88888десятка стучит кстати, у меня реально десятка стучит, месяц разобраться не могу, почему. Последнюю неделю уже, по ходу, троить начала. Придётся на семёрку пересаживаться Гнилая, но более-менее стабильно работает, по крайней мере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2017, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Charles WeylandRocketeer88888десятка стучит кстати, у меня реально десятка стучит , месяц разобраться не могу, почему. Последнюю неделю уже, по ходу, троить начала. Придётся на семёрку пересаживаться Гнилая, но более-менее стабильно работает, по крайней мере. Чего? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2017, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UWP приложения имеют ограничение на Framework? Под XP будет работать, без лишних заморочек? просто не в курсе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2017, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman MejtesUWP приложения имеют ограничение на Framework? Под XP будет работать, без лишних заморочек? просто не в курсе Под ХР не только UWP не работает, но и WPF с последними нововведениями, а также нет асинков и некоторых других полезных вещей. Программируя сейчач под ХР, ты просто становишься ненужным рынку, т. к. куда не прийди сейчас на работу устраиваться, а асинки из коробки (твоей черепной) должны быть. И зачем ХР мультитач? Вы из тех редких извращенцев, которые не только на ХР сидят до сих пор и будут сидеть ещё столько же, но и которые её ещё и на тачевые устройства взгромоздить пытаются? Мне, кстати, также непонятна религия "да, переходим с ХР... но на 7". А почему на 7? Чтобы лет через пять снова устроить перетряску всему айти-сектору в своей фирме "срочным переходом на 10"? Так легче баблишко пилится? Ну и трудно поверить, что боссы ваших фирм будут не только своих сотрудников кормить замшелым дерьмом, но и сами будут им пользоваться, а не будут баловать себя хорошим современным железом с мультитачем и прочими удобствами. Ради чего, конечно же, придётся и часть разработок делать на современных технологиях. Или в ваших фирмах для боссов и высшего менеджмента покупают "благородные" макбуки а айпады с айфонами последних моделей, ради чего специально заводят целый айтишный подотдел, который трахается с яблочным дерьмом (ненависть Эппл к своим клиентам и убогость их средств разработки известна давно и всем) только ради этой цели? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2017, 07:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=39388826&tid=1440572]: |
0ms |
get settings: |