|
Help!Проблема Canvas Layout.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вывожу на Canvas кнопки, динамический задавая top,left. Координаты просчитаны точно , но тем не менее, выводится коряво(см. приложенный файл).Первый столбец - Ок, а вот второй - уже поломан, с Left все нормально, а вот top - расползается.Мне казалось, что я задав координаты жестко прибиваю контрол к этой точке, но - увы. Что может на это влиять ? И да - подскажите нормальный WPF инспектор, я взял этот https://wpfinspector.codeplex.com/releases/view/64045 , но когда его запускаешь он ничего кроме SQL Server не видит- Я запускаю проект под debug - процесс в инспекторе не видно. XAML привел бы, но не знаю - как тут опубликовать его отформатированным, в чем его форматировать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 09:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добавлю XAML картинками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стиль кнопки ( отдельно в app.xaml) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 10:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если нужно дополнительно развернуть , там где сжато, скажите - я опубликую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Инспектор для WPF - Snoop . Непонятно, зачем тут вообще понадобился Canvas с абсоллютным позиционированием. ListBox+ItemTemplate на основе UniformGrid не подойдет? И вообще тут много непонятного. Зачем у кнопки заданы обновременно и Command, и Click? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловны, Не мой код, вскапываю. Попросили произвольное - сменил Stack на Canvas. За Snoop спасибо, сейчас посмотрю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры ПавловныИнспектор для WPF - Snoop . Непонятно, зачем тут вообще понадобился Canvas с абсоллютным позиционированием. ListBox+ItemTemplate на основе UniformGrid не подойдет? И вообще тут много непонятного. Зачем у кнопки заданы обновременно и Command, и Click? И да - скачал Snoop, запустил свое приложение - не видит, в чем может быть дело? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bssoft2b, в снупе нажать кнопку "Обновить" (справа от кнопки комбобокса со списком программ). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловныbssoft2b, в снупе нажать кнопку "Обновить" (справа от кнопки комбобокса со списком программ). Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для таких вещей есть Panel, ArrangeOverride ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и еще, на данный момент, я пока вижу попытку создать велосипед под названием WrapPanel или UniformGrid ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesи еще, на данный момент, я пока вижу попытку создать велосипед под названием WrapPanel или UniformGrid Хорошо, как обеспечить произвольное расположение кнопок на панели? Перечисленные выше помогут? Нет. Только Canvas. Или считаете не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bssoft2bRoman Mejtesи еще, на данный момент, я пока вижу попытку создать велосипед под названием WrapPanel или UniformGrid Хорошо, как обеспечить произвольное расположение кнопок на панели? Перечисленные выше помогут? Нет. Только Canvas. Или считаете не так? что подразумевается под "произвольным" расположением? Создавая свою панель и переопределяя в ArrangeOverride можно добиться произвольного расположения любых элементов панели. Как вы будите делать, дело ваше, лично мне из вашего сообщения не очень понятно, какого результата вы хотите добиться в результате. Расположить элементы вот так столбиками, можно 100500 способами и Canvas далеко не самый лучший вариант ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловныbssoft2b, в снупе нажать кнопку "Обновить" (справа от кнопки комбобокса со списком программ). на много удобнее нажать на прицел около бинокля и навести на нужную форму, просто рефрешиться список долго и нужно, а так 1 движением можно всё сделать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 16:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=39128324&tid=1440757]: |
0ms |
get settings: |