|
Mouse.Capture(,) или IInputElement,CaptureMouse()
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уже кажется я поднимал эту тему, но проблема меня так и не отпускает. Проблема заключается в том, что размещая элементы управления с захватом мышки на всплывающее окно Popup { StayOpen = false } при взаимодействии с ним, мы перехватывает мышку у всплывающего окна, после чего поведения окна изменяется и оно перестает закрываться естественным путём. Проблем в том, что элементов управления с захватом мышки 100500 и постоянные конфликты из-за мышки меня стали уже просто нереально напрягать. Казалось бы, перед захватом мышки, можно запомнить элемент который удерживает её на данный момент. путём var oldElement = Mouse.Captured; А по завершению захвата вернуть старое значение аля: Mouse.Capture(oldElement). Но это не помогает, да и вообще бредовая идея, так как непонятно с какими параметрами был захват. После захвата старого элемента, 1 фиг уже ни чего не работает в случаи с Popup окном. Захватчиком мышки у всплывающего окна является объект класс PopupRoot, который ко всему прочему является Internal классом и задать какое то новое поведение для этого окна просто невозможно :( Какие будут предложения? P.S. Захват мышки использую практически все элементы управления Button, ToggleButton, ScrollBar и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2015, 15:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=39065276&tid=1440797]: |
0ms |
get settings: |