|
Два расширения дляTextBox в MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Есть форма с расширениями к TextBox: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Подскажите пожалуйста, как внутри "TextBoxBehavior.Element" получить состояние "FocusExtension.IsFocused" и "TestExtension.IsTest'"? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2015, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если объявлять свойства с помощью стандартного snippet с обозначением propa, то проблем быть не должно. Или они как-то иначе объявлены? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2015, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поясните пожалуйста что вы имеете ввиду. Расширения добавлены через DependencyProperty.RegisterAttached. Я просто не знаю как обратиться к этим свойствам-расширениям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2015, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
micolossРасширения добавлены через DependencyProperty.RegisterAttached. ...как б это сказать... в общем, как б полные строчки кода как б намного больше могут прояснить, чем т. с. попытки объяснить "на пальцах". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2015, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для работы с фокусом надо использовать статический класс Keyboard и FocusManager. учитывать, что существует 2 вида фокуса: фокус ввода и просто фокус. расскажи подробнее, какое конкретно поведение вам нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2015, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну на самом деле с фокусом все хорошо, все работает как надо, он там для примера стоит. Вопрос не в конкретной реализации, а в принципе, как внутри одного расширения получить доступ к "соседнему", например узнать из "TestExtension.IsTest" что стоит в "FocusExtension.IsFocused" - true или false. Потому как узнать например: Код: c# 1. 2. 3.
я могу, так как эти свойства доступны по умолчанию для TextBox,а как вот быть с самописными расширениями не очень понятно. Надеюсь понятно описал суть вопроса.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2015, 17:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=38881766&tid=1440923]: |
0ms |
get settings: |