powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Универсальная модель представления для узла TreeView
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Универсальная модель представления для узла TreeView
user7320
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
мсущкоАлексей КПробовали так. Не понравилось. Приходится писать много букв. Да и не все задачи можно решить таким образом.
А на мой взгляд вполне удобно. Особенно для пухлых форм. Кстати, посмотри на odata , трачить контекст можно прям с клиента. Пока не так гибко, как EF, но уже съедобно. Ну и REST в одном флаконе.

P.S. Вот за что я люблю веб - на сервере приложений не нужны никакие прокладки, напрямую заходим сразу в базу и собираем модель.
Даже EF-прокладку не используешь?
...
Рейтинг: 0 / 0
мсущко
Гость
user7320Даже EF-прокладку не используешь?
Причем тут EF? Речь о tier, а не layer.
...
Фотография Алексей К
Участник
мсущкоКстати, посмотри на odata Да, я планирую более детально ознакомиться с OData.
...
user7320
Участник
Алексей КВесь инет завален хэлоувордами, на первый взгляд красивыми, но неприменимыми в серьёзном проекте. Мой же пример реализации показывает как это выглядит во вполне реальном проекте, не слишком большом и не слишком маленьком. А этот мануал используется в первую очередь для обучения наших программистов. А раз уж он есть, я его решил опубликовать.
А вы обучаете этим мануалом новичков-джуниоров, или вообще всех. Какому-нибудь сеньору с опытом это надо? Или вам надо, чтобы сеньор забыл о том, что знает и умеет, и делал всё по вашим наработкам?
...
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Универсальная модель представления для узла TreeView
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр