|
Страшный класс (UserControl)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извиняйте за наивность, господа знатоки WPF, я начинающая... Пробую писать небольшое приложение (WPF, DevExpress, SQL Server). Возникла необходимость заполнения фрейма разными юзер-контролами в зависимости от нажатой на форме кнопки. Сходила на сайт DevExpress, скачала пример, 3 часа вчитывалась в код (там такой длиииинный класс!), с трудом поняла... Скопировала код в свой проект - все работает. Потом затерла скопированное и написала свой код буквально в Две строки! И тоже - все работает! Вопрос собственно оффтоповый - ЗАЧЕМ это все?! Зачем так все усложнять? Спасибо, если кто откликнется... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2014, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Соня17, вы б дали ссылку на тот длиииииинный код, мы б глянули. Могу предположить, что в том коде добавлены обычные и xml-комментарии, сделано логирование, обработка исключений, инъекция зависимостей или инверсия контроля, настройка из конфига и прочее. То есть это энтерпрайзный код по правилам . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2014, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petalvik, Я ожидала подобного ответа, типа "там все по ПРАВИЛАМ". Частично согласна. Но меня никто ПРАВИЛАМ не обучал, я пишу как умею. И мой код, несмотря на кривость рук, работает не хуже того, фирменного. Я, конечно, изучаю ПРАВИЛА, по мере моих скромных возможностей, но чаще придумываю их сама. На моем кривом приложении (VSTO, SQL Server) уже полтора года успешно работает офис в количестве 30 голов юзеров. Почти без сбоев. В общем... Даешь кратифф! Ф топку умников из кремниевой долины! Спасибо за отклик, было приятно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2014, 19:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=38620804&tid=1441141]: |
0ms |
get settings: |