|
Не возникает событий SourceInitialized, Loaded, ContentRendered, что за .. ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем ни в code behind, ни в случае привязки через InvokeCommandAction ни в случае декларации в xaml ни в случае подписывания в конструкторе окна, методы обработки событий не вызываются что за полтергейст ? Окно создается вот так: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2014, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полный код приведите. Если исходить толко из вашего кода, то ничего "возникать" и не должно - подписок на события нет, команды не привязываются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2014, 07:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, заметили, что автор не заморачивается с сервисами для потомковых окон, как некоторые . Я почти то же самое делаю, только у меня аж два диалога всплывают - один из главного окна, а второй - из первого диалога. И тоже в предковом окне храню ссылку на потомковое, а в потомковом свойство Owner указывает на предковое - этакий связный список диалоговых окон получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2014, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320, Прошу прощения, отчастирабозбрался отчасти, у меня исключение вызывалось раньше чем наступало событие, но разобравшись с этой сторонней ошибка, стало вызываться только одно событие это ContentRendered, остальные два глухо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2014, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320, Чет я статью не смог осилить, что хотел автор почему ему не нравится вызывать просто mesagebox ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2014, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
megazoid007user7320, Чет я статью не смог осилить, что хотел автор почему ему не нравится вызывать просто mesagebox ? Он представил подход в рамках MVVM. По идее, вы добавляете связность между слоями приложения - 1) вызываете мессидж бокс из VM, либо 2) из кода поддержки, но в последнем случае передаёте во V сообщение, которые нужно показать в мессидж боксе, не через привязки. Это усложняет написание юнит-тестов и прочее. Но, если код элементарный и юнит-тесты не нужны, то, на мой взгляд, можно и отойти от MVVM и вызывать MessageBox из code behind (или из VM). Это как раз тот случай, когда городить километры кода ради догмы хуже, чем немного отступить от правил и обойтись одной строчкой. Т. е. на самом деле это в первую очередь не юнит тестов написание усложняет, а противоречит догмам MVVM. Юнит-тестов у вас может и не быть (по крайней мере, в некритичных участках), а MVVM присутствует. Тогда догмы MVVM начинают играть отрицательную роль и стоит подумать, а не пренебречь ли ими в конкретных местах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2014, 19:35 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=DM-Lg]: |
0ms |
get settings: |