|
Получения данных из DataGrid WPF MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей Кпропущено... Странно, на моём IIS возвращало 200. Тут возвращает 500. Может явно Response.StatusCode = 200 поставить? 200 не могло возвращать, я же запросил несуществующий ресурс. Должно 404 ретурнить...Ну я же перехватываю через Application_Error и могу там поставить всё что захочу. Не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КНу я же перехватываю через Application_Error и могу там поставить всё что захочу. Не? Хотелось бы так, но не всё так просто - ты должен сам это попробовать, а потом рассказать мне :) И что по поводу этого? 15197104 Почему не спрашиваешь, отчего же такое исключение положило болт на твою глобальность? :) Кстати, джуджу тоже двойка www.sql.ru/aux Я потом дам тебе секретный рецепт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай-яй-яй, жуж саму 500-ую вбрасывает, вот это дырочка... P.S. У тебя бросает 404, как положено, но ошибка не обрабатывается для UI пользователя. Так что тройка с плюсом :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУЯ потом дам тебе секретный рецепт.Чё за aux , рассказывай! :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КМСУ http://www.ss-pro.ru/xxx Так теперь работает. А так? http://www.ss-pro.ru/con Алексей КМСУЯ потом дам тебе секретный рецепт.Чё за aux , рассказывай! :-) Zombie URL DOS names... :)/con, /com1, /lpt1, /aux, /prt, /nul, etc ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУZombie URL DOS names... :)/con, /com1, /lpt1, /aux, /prt, /nul, etcНу DOS это понятно. А чё с ними тут делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КА чё с ними тут делать? Я знаю один замечательный рецептурный сайтик, название правда забыл :) Но ты должен знать его, идешь в раздел мвц, потом ищешь раздел url, и раскуриваешь пергамент с названием "Своя страница для 404 ошибки". Если интересно устройство поделия, можешь исходники покурить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, забыл ссылку на доку дать: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.web.configuration.httpruntimesection.relaxedurltofilesystemmapping(v=vs.110).aspx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей КА чё с ними тут делать? Я знаю один замечательный рецептурный сайтик, название правда забыл :) Но ты должен знать его, идешь в раздел мвц, потом ищешь раздел url, и раскуриваешь пергамент с названием "Своя страница для 404 ошибки". Если интересно устройство поделия, можешь исходники покурить. Это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КОк, но я это вроде в гуглах уже видел. http://www.ss-pro.ru/aux С какого перепуга ты возвращаешь 200, но при этом "При отображении страницы произошла ошибка"? Поисковики будут такие вещи складывать в индекс как корректный правильный респонз. Я тебе десятый раз говорю, для такой ситуации нужна 404 :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей КОк, но я это вроде в гуглах уже видел. http://www.ss-pro.ru/aux С какого перепуга ты возвращаешь 200, но при этом "При отображении страницы произошла ошибка"? Поисковики будут такие вещи складывать в индекс как корректный правильный респонз. Я тебе десятый раз говорю, для такой ситуации нужна 404 :)Ок. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
одного понять не могу - как на вопрос авторДобрый день господа форумчане. Возник вопрос, как при использовании паттерна MVVM в WPF при выделении строки в DataGrid получить её содержимое?можно отвечать почти 20 страниц??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей КОк, но я это вроде в гуглах уже видел. http://www.ss-pro.ru/aux С какого перепуга ты возвращаешь 200, но при этом "При отображении страницы произошла ошибка"? Поисковики будут такие вещи складывать в индекс как корректный правильный респонз. Я тебе десятый раз говорю, для такой ситуации нужна 404 :)Поправил. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шайтанодного понять не могу - как на вопрос авторДобрый день господа форумчане. Возник вопрос, как при использовании паттерна MVVM в WPF при выделении строки в DataGrid получить её содержимое?можно отвечать почти 20 страниц???Там не всё так однозначно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КТам не всё так однозначно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КМСУА если у клиента нет ms офиса? Например, у него openoffice :) Хорошая, кстати, штука.Может быть. :-) Случайно сегодня набрёл на ссылку. А ты оказывается апологет "фу" шаблона http://habrahabr.ru/post/109820/ Генерируем OfficeOpenXML-документы за 5 минут. Есть несколько привычных способов сделать это: «Нашёл, слинковал, заюзал» – идём в Гугл, ищем библиотеку для генерации docx или xlsx, подключаем, разбираемся, генерируем. Это привычно, но долго. «Фу» – использовать COM. Это не рекомендуется, требует установленного Microsoft Office на сервере, не очень thread-safe, с x64 не дружит и вообще старомодно. «Ъ» – разобраться с форматом, собрать из XML и зазипать. Брутально. «Microsoft way» – об этом способе рассказывается под катом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2013, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, по поводу заготовки шаблонов для docx / xlsx - когда пощупаешь, что такое Open XML SDK 2.5 Productivity Tool for Microsoft Office, тогда вообще свой COM забудешь как страшный сон :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2013, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей К, по поводу заготовки шаблонов для docx / xlsx - когда пощупаешь, что такое Open XML SDK 2.5 Productivity Tool for Microsoft Office, тогда вообще свой COM забудешь как страшный сон :)Ну оно работает, окружающие довольны. Зачем переписывать? :-) Тут экспорт в Excel только WPF DataGrid . Потребуется переписать - там работы от силы на день... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2013, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КНу оно работает, окружающие довольны. Зачем переписывать? :-) Это всё отговорки - нужно переписать. И прекращай спорить, верь мне :) Алексей КПотребуется переписать - там работы от силы на день... Ну так займись, вот тебе рецепт для пуляния датасета туда-обратно. И кстати, где обещанная помощь по фокусам? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2013, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей КНу оно работает, окружающие довольны. Зачем переписывать? :-) Это всё отговорки - нужно переписать. И прекращай спорить, верь мне :)Верю. :-) МСУАлексей КПотребуется переписать - там работы от силы на день... Ну так займись, вот тебе рецепт для пуляния датасета туда-обратно. И кстати, где обещанная помощь по фокусам? :)Ну дай отдохнуть. У нас уже ночь на дворе. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2013, 17:28 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Manfred777&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
16ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |