|
Получения данных из DataGrid WPF MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КПопробуй window.Owner надо установить? Ну я попробую потом. Установлено. Алексей КМожет это ? В WPF есть какие-то непонятки с окнами и фокусом. Не, тут при "on window close". А у меня даже закрывать ничего не надо, тупо фокусирую главное окно, оно фокусируется, но на перед не вылазит. P.S. Да, а по поводу on close делаю вот такой хак: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Иначе с фокусом творится жуть. Если есть выше по иерархии чужое окно, оно при закрытии моего окна идет наверх. Вообщем, я просто в шоке от системы управлением фокуса в впф... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУВообщем, я просто в шоке от системы управлением фокуса в впф...Ты не одинок в этом. Остаётся только расслабиться, и постараться получить удовольствие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КТы не одинок в этом. Остаётся только расслабиться, и постараться получить удовольствие. Ничего по-нормальному сделать не могут... Я же говорю, онли веб :) Кстати, твоё поделие очень хорошо бы смотрелось на asp.net mvc, никаких wcf и прочей мути - открыл браузер и делов. За вебом будущее, ты это знаешь. Не спорь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей КТы не одинок в этом. Остаётся только расслабиться, и постараться получить удовольствие. Ничего по-нормальному сделать не могут... Я же говорю, онли веб :) Кстати, твоё поделие очень хорошо бы смотрелось на asp.net mvc, никаких wcf и прочей мути - открыл браузер и делов. За вебом будущее, ты это знаешь. Не спорь :)В следующем году, вероятно, займусь вебом. Уверен, там своих тараканов не меньше чем тут. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КВ следующем году, вероятно, займусь вебом. Уверен, там своих тараканов не меньше чем тут. :-) Так ты ж уже и так занялся им, вона сайтик накидал. Я пробил через буилдвиз - на родненьком мвц испёк :) http://builtwith.com/ss-pro.ru ASP.NET MVC ASP.NET MVC Usage Statistics - Websites using ASP.NET MVC Model View Controller Framework for ASP.NET HTML5 DocType Usage Statistics - Websites using HTML5 DocType The DOCTYPE is a required preamble for HTML5 websites. P.S. Тараканы есть везде, согласен. Главное ведь что - удобная и гибкая инфраструктура, легкое развертывание и элементарное масштабирование, безопасность и всеобъемлющая доступность. А это именно веб, более того с чудесной приправкой в виде mvc паттерна. Ну не счастье ли? Если нужен мега дизайн - ну натрави ты на это дело верстальщика, будет вообще сладко. Вообщем, одни плюсы. Хотя единственный минус - отсоединенный десктоп режим. Нужно в самолете поработать или в пещере без связи. Тут да, впф со своим фокусом - что, что доктор прописал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вообще клёво, прогулялся я до Красного Проспекта , урбанизация, высотки, шумно и пыльно. Приятно лицезреть суетливую жизнь доброго города миллионника :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей КВ следующем году, вероятно, займусь вебом. Уверен, там своих тараканов не меньше чем тут. :-) Так ты ж уже и так занялся им, вона сайтик накидал. Я пробил через буилдвиз - на родненьком мвц испёк :)Ага, на нём самом. :-) Но движок сайта простенький. Там гордиться особо нечем. :-) МСУP.S. Тараканы есть везде, согласен. Главное ведь что - удобная и гибкая инфраструктура, легкое развертывание и элементарное масштабирование, безопасность и всеобъемлющая доступность. А это именно веб, более того с чудесной приправкой в виде mvc паттерна. Ну не счастье ли? Если нужен мега дизайн - ну натрави ты на это дело верстальщика, будет вообще сладко. Вообщем, одни плюсы. Хотя единственный минус - отсоединенный десктоп режим. Нужно в самолете поработать или в пещере без связи. Тут да, впф со своим фокусом - что, что доктор прописал.Поживём - увидим. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУА вообще клёво, прогулялся я до Красного Проспекта , урбанизация, высотки, шумно и пыльно. Приятно лицезреть суетливую жизнь доброго города миллионника :)Ага, шума и пыли у нас хватает. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лёша, вот такого быть не должно :) http://www.ss-pro.ru/arc?arcID=TaskPlanner&path=жопа Основная задача: не доверять клиенту, проверять ввод, выдавать внятный ответ: http://codearticles.ru/articles/жопа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
500 ошибка самая страшная, будешь часто светиться с такими ошибками, поисковые боты тебя понизят в рейтинге и краулиться твой сайт будет реже. Нужно 100% избегать этого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУЛёша, вот такого быть не должно :) http://www.ss-pro.ru/arc?arcID=TaskPlanner&path=жопа Основная задача: не доверять клиенту, проверять ввод, выдавать внятный ответ: http://codearticles.ru/articles/жопа Робот пойдёт по ссылке, а по ссылкам такой ошибки не будет. Если я сам в документе со ссылкой не промахнусь. Но я в курсе, обещаю поправить. Просто мой ресурс ограничен, а это не единственная моя задача, тупо не успеваю. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КРобот пойдёт по ссылке, а по ссылкам такой ошибки не будет. Злоумышленник нагенерит подобных битых ссылок с 500 ошибкой и распространит по различным ресурсам, конкретный просад краулинга обеспечен - тебя тупо опустили в рейтинге, люди не будут находить ресурс, т.к. поисковики будут считать твой сайт неработающим. И только аналитика (а-ля google analytics или яндекс метрика) поможет выявить эту проблему для дальнейшего разрешения, но чтобы восстановить нормальный индекс уйдет много времени. А зачем так открывать задницу, если можно минимум надеть на неё льняные трусы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КНу ты же знаешь, мне такое нравится. Это решение работает уже много лет со всеми версиями офиса. И не спорь. :-) А если у клиента нет ms офиса? Например, у него openoffice :) Хорошая, кстати, штука. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей КРобот пойдёт по ссылке, а по ссылкам такой ошибки не будет. Злоумышленник нагенерит подобных битых ссылок с 500 ошибкой и распространит по различным ресурсам, конкретный просад краулинга обеспечен - тебя тупо опустили в рейтинге, люди не будут находить ресурс, т.к. поисковики будут считать твой сайт неработающим. И только аналитика (а-ля google analytics или яндекс метрика) поможет выявить эту проблему для дальнейшего разрешения, но чтобы восстановить нормальный индекс уйдет много времени. А зачем так открывать задницу, если можно минимум надеть на неё льняные трусы.Ок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 06:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей КНу ты же знаешь, мне такое нравится. Это решение работает уже много лет со всеми версиями офиса. И не спорь. :-) А если у клиента нет ms офиса? Например, у него openoffice :) Хорошая, кстати, штука.Может быть. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 06:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КМожет быть. :-) Переписываем на OpenXML, на клиенте не нужно никакого офиса, отказываемся от комовского говноинтеропа. Ну а поддержка 2003 офиса и ниже нах не нужна. Верь мне (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 09:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaИ на последок. Вонь здесь только от тебя, тебя макают мордой в твое УГ, а ты даже прожевать не успеваешь. С набитым ртом пытаешься что-то вякать, весь форум уже забрызгалБезобразно ведёте себя. Если уж он настолько неправ, то зачем заниматься обучением, тем более таким образом. Это читать противно. Его я, например, вообще не читаю, поскольку с ним и так всё ясно. А вот тебя я читаю, в отличие от. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей КМожет быть. :-) Переписываем на OpenXML, на клиенте не нужно никакого офиса, отказываемся от комовского говноинтеропа. Ну а поддержка 2003 офиса и ниже нах не нужна. Верь мне (с)Ну год я на 4 цифры переделал (скриншоты в мануале позже поправлю). Обработку ошибок на сайте добавил. С OpenOffice пока подождём. :-) зы: Обработка ошибок не понравилась, без костылей не обошлось. Всё как всегда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КНу год я на 4 цифры переделал (скриншоты в мануале позже поправлю) Ну всё, теперь я буду бояться за корректную многопоточность Алексей КС OpenOffice пока подождём. :-) А что ждать-то, выплюнуть грид в xlsx сложно? :) Алексей Кзы: Обработка ошибок не понравилась, без костылей не обошлось. Всё как всегда. Как обрабатывал? Ты опять неправильно сделал, у тебя 500 ошибка, а должна быть 404. Список кодов состояния HTTP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУТы опять неправильно сделал, у тебя 500 ошибка, а должна быть 404. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУКак обрабатывал? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, разница между HTTP кодом твоим красненьким сообщением огромна, между ними пропасть :) Ты возвращаешь так же 500-ый код, это дичайшее зло... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУКак обрабатывал?Странно, на моём IIS возвращало 200. Тут возвращает 500. Может явно Response.StatusCode = 200 поставить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КМСУКак обрабатывал?Странно, на моём IIS возвращало 200. Тут возвращает 500. Может явно Response.StatusCode = 200 поставить? 200 не могло возвращать, я же запросил несуществующий ресурс. Должно 404 ретурнить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2013, 11:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=38479405&tid=1441238]: |
0ms |
get settings: |