|
WPF-окно не отображается в дизайнере
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 00:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУНо с помощью дизайнера удобно позиционировать элементы, размещать их, дизайнить, искать нужный элемент - он сразу подсвечивается в замле. Без дизайнера никак. Вообще никак. Можно упороться клепать окна без дизайнера. Не верю, что кто-то так делает. позиционировать абсолютно - может быть и удобнее в дизайнере, но я как то привык позиционирование делать панелями(стандартными либо кастомными) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУМожно упороться клепать окна без дизайнера. Не верю, что кто-то так делает. Я так делаю. Но не совсем "без", т.к. время от времени переключаюсь в дизайнер, чтобы быстро увидеть результат работы. Мне так удобно, возможно просто потому, что не всё то, что я делаю в редакторе XAML, я смогу так же быстро сделать в конструкторе (в виду плохого владения им). Если бы не было IntelliSense, то было бы не так удобно, но он, к счастью, имеется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Esofter, так не просто абсолютное позиционирование, оно еще и резиновое - при ресайзе окна ведет себя должным образом. А писать код на панелях упорешься... мрак просто, имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 00:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУEsofter, так не просто абсолютное позиционирование, оно еще и резиновое - при ресайзе окна ведет себя должным образом. А писать код на панелях упорешься... мрак просто, имхо. резиновое позиционирование делается Grid-ом. А это и есть одна из стандартных панелей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 00:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CompositumМСУМожно упороться клепать окна без дизайнера. Не верю, что кто-то так делает. Я так делаю. Но не совсем "без", т.к. время от времени переключаюсь в дизайнер, чтобы быстро увидеть результат работы. Мне так удобно, возможно просто потому, что не всё то, что я делаю в редакторе XAML, я смогу так же быстро сделать в конструкторе (в виду плохого владения им). Если бы не было IntelliSense, то было бы не так удобно, но он, к счастью, имеется. Я считаю, что без всех составляющих нельзя работать. Это и дизайнер, и редактор, и интеллисенс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 00:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУCompositum, http://www.cyberciti.biz/faq/ubuntu-linux-gnome-system-log-viewer/ см. прикреплённый файл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EsofterМСУEsofter, так не просто абсолютное позиционирование, оно еще и резиновое - при ресайзе окна ведет себя должным образом. А писать код на панелях упорешься... мрак просто, имхо. резиновое позиционирование делается Grid-ом. А это и есть одна из стандартных панелей Ну так я набросал в грид контролов, мышкой их разместил в своих местах, пощелкал якорями и готово. Как тут без дизайнера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 МСУ Здесь выложил файл с подробной информацией об ошибке. На этот файл ссылаются записи в файле apport.log, выложенном мною выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУEsofterпропущено... резиновое позиционирование делается Grid-ом. А это и есть одна из стандартных панелей Ну так я набросал в грид контролов, мышкой их разместил в своих местах, пощелкал якорями и готово. Как тут без дизайнера? всегда ручками делаю. даже отрубил в настройках загрузку дизайнера. пожалуй, дело привычки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 00:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EsofterМСУпропущено... Ну так я набросал в грид контролов, мышкой их разместил в своих местах, пощелкал якорями и готово. Как тут без дизайнера? всегда ручками делаю. даже отрубил в настройках загрузку дизайнера . пожалуй, дело привычки. Вообще да. ))) Я же тоже дизайнера избегаю. Я Blend-ом пользуюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MonochromatiqueВ замле вообще-то не только разметка. Ушатаешься писать замловский код руками. Вы никак используете в XAML инлайновый C#? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 03:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Compositum! Что за студия? Я скачал проект и он открылся без проблем. Дизайнер работает и даже после компиляции. 2МСУ: не пользую дизайнер вообще. И очень редко смотрю, что получилось, ибо уже XAML вдоль и поперек знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 04:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Правда, на контрол слегка ругаетсо. Vs2012Warning: This document contains one or more controls that have been modified. Please rebuild the project for the changes to display in Design view. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 04:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АбсолютЧто за студия? Я скачал проект и он открылся без проблем. Дизайнер работает и даже после компиляции.Версия IDE была указана в 15157257 . Обнаруженная причина некорректного поведения обозначена в 15159121 . В MS VS 2012 Update 3 я получаю такой же результат, как и у вас в 15165790 . Это конечно лучше чем то, что наблюдается в MS VS 2010, однако и это поведение вряд ли можно назвать корректным, поскольку если выполнить действие обозначенное в сообщении: IDEThis document contains one or more controls that have been modified. Please rebuild the project for the changes to display in Design view.т. е. перестроить проект, то на самом деле ничего не изменится и сообщение по прежнему будет присутствовать, наравне с тем жёлтым значком, который вы показали выше. На мой взгляд, поведение XAML конструктора не должно зависеть от разрядности, назначенной проекту, поэтому поведение, наблюдаемое в MS VS 2012, я так же считаю багом, хоть и не столь досадным, как в MS VS 2010. P.S. мне интересно, как этот момент проявит себя в MS VS 2013, но я не могу проверить это в виду того, что обозначенная версия IDE у меня не установлена. Буду признателен за информацию. С уважением, Андрей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 08:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=38472177&tid=1441245]: |
0ms |
get settings: |