|
Вставить значение в поле в чужое приложение SilverLight
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Есть такой сайт www.sprut.su Открываю его в SilverLight Spy и нахожу, что текстовое поле для ввода логина называется edUser Каким инструментом разработки надо воспользоваться, чтобы написанная на нем программа смогла ввести в это поле нужное мне значение? Как это сделать на VB.NET? связанная ветка тут http://www.sql.ru/forum/1049357-a/silverlight-vb-net-ie# Может кто сможет помочь за деньги? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы для начала взял снифер и посмотрел, что и куда отсылает SL-приложение на сервер, при вводе логина и пароля, не удивлюсь если там логин и пароль идут голым текстом на WCF-сервис, нужно просто узнать адрес этого сервиса и написать к нему клиент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKI, Мне не нужно писать клиент к сервису. Мне этим сервисом нужно воспользоваться, а именно ввести нужные данные в нужные поля. Данные отсылаются вот сюда http://www1.sprut.su/site/WorkService.svc ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIна WCF-сервис, нужно просто узнать адрес этого сервиса и написать к нему клиент. Быть может я вас не совсем правильно понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДиамEDUARD SAPOTSKIна WCF-сервис, нужно просто узнать адрес этого сервиса и написать к нему клиент. Быть может я вас не совсем правильно понял? Что Вы вообще сделать хотите? Что в итоге должно получиться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKI, В идеале - ввести логин пароль и нажать кнопку. А потом просто заполнять нужные поля. Но если кнопку нажать проблемно - то хотя бы заполнять текст в нужных полях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 12:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=38406960&tid=1441300]: |
0ms |
get settings: |