|
А что, codebehind надо байндить к его же разметке?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Намалевал кнопку, прилепил к кнопке команду. Команду запихал в кодебихайнд разметки окна, в которой кнопка. Команда не работает. Написал в конструкторе окна this.DataContext = this; Команда работает. Ну не могли они сделать автопривязку кодебихайнда к своей разметке по умолчанию, если другие привязки не установлены? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2013, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут тоже добавлю навсякий: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2013, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320, Не байндь к своему же классу. Байндь к контроллеру. Вот это должно быть умолчанием - MVVM. Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2013, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mabanzauser7320, Не байндь к своему же классу. Байндь к контроллеру. Вот это должно быть умолчанием - MVVM. Спасибо Я не хочу МВВМ. Мне надо быстро накатать простую форму и общую функциональность. Через команды и байндинги это лучше. Мог бы через обычные обработчики, но мне надо логику обработчика расшарить среди кучи кнопок, а каждая кнопка должна обработаться хоть и одинаково (потому к одной команде и байндю), но с неким параметром. Тут как раз параметр команды и помогает - ведь в обычных обработчиках событий никаких параметров нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2013, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mabanzaНе байндь к своему же классу. Байндь к контроллеру. Вот это должно быть умолчанием - MVVM.Code Behind - вполне себе ViewModel со своими преимуществами и недостатками. Так что всё в рамках концепции... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2013, 07:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Ну не могли они сделать автопривязку кодебихайнда к своей разметке по умолчанию, если другие привязки не установлены? Чтобы всем кто не использует датаконтекст пришлось принудительно "занулять" его от греха подальше? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2013, 11:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=38213835&tid=1441432]: |
0ms |
get settings: |