powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с Silverlight
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Проблемы с Silverlight
wcfwpf
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Скачал силверлайт 5
Установил
Использую VS2010
Создал проект silverlight и тут эта хрень говорит что максимальную версию силверлайта которую я могу выбрать - 3!!!
Насколько я помню 3 - это вообще древнейшая версия года где-то 2009

Далее добавил в солюшн library project
теперь пытаюсь делать референс на него из силверлайт проекта
И тут эта хрень заявляет что library - имеет более позднюю версию framework!

Проверяю версию у library: 4
У силверлайт проекта где находится версия фреймворка не нашел но раз я создаю проект в 2010 то версия должна быть не менее 4!
...
Рейтинг: 0 / 0
Проблемы с Silverlight
Фотография Шайтан
Участник
wcfwpfСкачал силверлайт 5 этот http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=28359 ?
...
Проблемы с Silverlight
user7320
Участник
Можно, я здесь спрошу, чтобы темы не создавать новые?

http://channel9.msdn.com/posts/A-quick-look-at-Windows-8
авторSilverlight still does not support Touch very well comparing to WPF and native Windows API. Hopefully, this will be changed.

Я вот не понимаю (у меня опыта в производстве СЛ-приложений с тач-тырфейсом нет), СЛ действительно вообще плохо поддерживает тач-тырфейсы? Вроде, там и жесты есть, и прочее - мало? Реально нужен был новый фреймворк (Метро), чтобы с жестами стало всё хорошо, и реально ли СЛ5 не справлялся с жестами? Кто разрабатывал - скажите.
...
Проблемы с Silverlight
Фотография EDUARD SAPOTSKI
Участник
user7320Я вот не понимаю (у меня опыта в производстве СЛ-приложений с тач-тырфейсом нет), СЛ действительно вообще плохо поддерживает тач-тырфейсы? Вроде, там и жесты есть, и прочее - мало? Реально нужен был новый фреймворк (Метро), чтобы с жестами стало всё хорошо, и реально ли СЛ5 не справлялся с жестами? Кто разрабатывал - скажите.
С тыканием пальцами в SL все нормально. Метро(WIN-RT) это просто политика партии мелкософта...
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с Silverlight
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр