|
Навигация с передачей параметров в сильверлайте
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имеется силверлайт приложение использующее риа сервисы На одном из вьюшек имеется кнопка по нажатию на которую должна отобразиться другая вьюшка но при этом по нажатию на кнопку должны передаваться несколько параметров(возможно даже некий класс) который(ые) будут использоваться другой вьюшкой для выполнения запроса через риа сервисы, получению данных и последующем отображении Вот такой вопрос ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2013, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уточню вопрос Вью1 имеет кнопку по которой я делаю переход на вью2 this.NavigationService.Navigate(new Uri("/View2", UriKind.Relative)); View2 сейчас отображает некие данные в гриде используя риа сервисы Но мне надо по клику передать ряд параметров которые view2 должна передать в риа сервисы и тут загвоздка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2013, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще 1 детализация Во Вью1 по кнопке передаю пусть 1 параметр this.NavigationService.Navigate(new Uri("/View2?Id=1", UriKind.Relative)); Во вью2 имею следующее protected override void OnNavigatedTo(NavigationEventArgs e) { if (this.NavigationContext.QueryString.ContainsKey("Id")) { ... } } Ок параметр я получил но вызов риа сервиса происходит в xaml: <riaControls:DomainDataSource AutoLoad="True" d:DesignData="{d:DesignInstance my:mydata, CreateList=true}" Height="0" LoadedData="mydataDomainDataSource_LoadedData" Name="mydataDomainDataSource" QueryName="GetDataQuery" Width="0"> Сам метод GetData в риа сервисах я могу поправить чтобы он работал с принимающим параметром Но непонятно как мне из OnNavigatedTo передать мой полученный параметр в xaml где и идет вызов серсиса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2013, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вобщем я сам ответ быстрее выяснил так что снимается вопрос с повестки дня ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2013, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Единственный вопрос который остался При такой передачи параметров в xaml можно оперировать только примитивными параметрами или также передавать сложные объекты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2013, 21:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=38163339&tid=1441475]: |
0ms |
get settings: |