|
2 одинаковых контента не отображаются в шаблоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я совсем недавно начал работать с WPF, поэтому надеюсь на понимание... В общем столкнулся с проблемой: есть простой объект с простым свойством Title (object), свойство реализовано как свойство зависимости... Я пытаюсь прикрутить к этому классу шаблон... ................ <ContentPresenter MaxHeight="60" Content="{Binding Path=Title, RelativeSource={RelativeSource TemplatedParent}}" /> ................ тип объект обусловлен тем, что кроме текста вставляется картинка... Все работает на Ура!!! Окрыленный успехом захотел отдублировать эту часть шаблона вниз панели (Типа строки состояния...) Казалось что может быть проще... Но вот бьюсь 2 дня и без результата... Перепробовал все возможные (на мой взгляд) способы но WPF в упор видит только один контент (и полностью игнорирует второй), даже создание нового свойства Title2 и установка его значения через обратный вызов Title не принесла успехов... Видно только одно поле... Если кто-то сталкивался подскажите решение (Проблема проявляется только при заполнении в Title и текста и рисунка... С одним текстом все работает нормально...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2012, 15:54 |
|
2 одинаковых контента не отображаются в шаблоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WWWGuest, В общем нашел решение тут http://www.gotdotnet.ru/forums/3/87003/ ... Решил проблему через XAML сериализацию... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2013, 06:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=38098112&tid=1441533]: |
0ms |
get settings: |