|
интернет магазин, стоит или нет?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MonochromatiqueА вы как-то лихо фокус на функционал перевели. Ну может Эдик про функционал и имел ввиду, давай его спросим? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot EDUARD SAPOTSKI]SeVaТебе так для справки, состряпать формочку на 1С и облагородить ее функционалом на порядок проще чем в C# В общем да, но есть "нюансы".. )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУMonochromatiqueА вы как-то лихо фокус на функционал перевели. Ну может Эдик про функционал и имел ввиду, давай его спросим? :) Ну объем функционала так или иначе коррелирует с количеством формочек, если это конечно не чисто серверное приложение. Можно конечно разделять трудоресурс "по слоям", один в БД колупается, другой в ORM, третий формочки лепит... У нас, кто пишет функционал, тот на него и формы лепит. Один пишет справочники, соответственно и формочки под них, второй делает склад, третий зарплату и т.д... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKISeVaТы бы сразу сказал, что ты простой конфигураст 1С, сразу были понятны смешные цифирьки = 10 форм на человека и не морочил бы голову. Без этой цацки вы ни на что не способны Туппой слив засчитан Уже вроде сто раз писал, что я работаю с C#, Java и 1С в том числе. Тебе так для справки, состряпать формочку на 1С и облагородить ее функционалом на порядок проще чем в C# и еще на порядок проще чем в Java. В 1С-ке 200 формочек, это уже полнофункциональная конфигурация, которая пишется командой не один месяц. Максимум мне доводилось видеть рабочие поделки одиночек на шарпе в 30-50 формочек. Если бы те байки, которые ты травишь, были бы правдой, ты бы сейчас не городил хрень на форуме, а лежал бы гденить с сигарой и батлом вискаря на пляже и любовался бы закатом над океаном! Расскажу тебе еще одну байку.Основную часть моего первого проекта с формочками я сделал меньше, чем за три месяца. В головной конторе отдел больше, чем 25 чел не мог этого сделать за три года. Вискарь не пил, но по три обычных премии в месяц получал достаточно регулярно. Я работал в разных конторах, могу с уверенностью сказать, что разброс по скилам и выходу отличается на несколько порядков. Откуда они у тебя возьмутся, если ты надомник-наколенник, который ничем не интересуется, никого не видел и варится только в собственном соку. Ты обозначил только потолок своей землянки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaРасскажу тебе еще одну байку.Основную часть моего первого проекта с формочками я сделал меньше, чем за три месяца. В головной конторе отдел больше, чем 25 чел не мог этого сделать за три года. Вискарь не пил, но по три обычных премии в месяц получал достаточно регулярно. Сева, не городи ху**ю! 3 месяца, это 60 рабочих дней! Если у тебя там за две сотни формочек, то это по 4 формочки в день! За 8 часов 4 формочки хрен нарисовать успеешь нормально, не говоря уже про реализацию функционала, и пох все твои скилы! Дальше этот треп даже слушать не хочется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Количеством вьюшек меряетесь? Всё правильно делаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помню по молодости. в день примерно по три бабы имел и формы мял, и пилотки тискал. Кто круче? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKISeVaРасскажу тебе еще одну байку.Основную часть моего первого проекта с формочками я сделал меньше, чем за три месяца. В головной конторе отдел больше, чем 25 чел не мог этого сделать за три года. Вискарь не пил, но по три обычных премии в месяц получал достаточно регулярно. Сева, не городи ху**ю! 3 месяца, это 60 рабочих дней! Если у тебя там за две сотни формочек, то это по 4 формочки в день! За 8 часов 4 формочки хрен нарисовать успеешь нормально, не говоря уже про реализацию функционала, и пох все твои скилы! Дальше этот треп даже слушать не хочется. давай сравним 1с и випрос кто быстре сделает нескоко форм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosдавай сравним 1с и випрос кто быстре сделает нескоко форм Когда вы уже нормально на рынок выйдите, а то сидите там в закутке и никто о вас не знает? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosдавай сравним 1с и випрос кто быстре сделает нескоко форм Спроси у "Программиста 1С" может согласится померятся, я уже 4 года как вплотную с 1С не работаю, если только по мелочам где подкрутить, застрял еще на версии 8.1, поэтому думаю врядли смогу составить достойную конкуренцию в этом плане. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKISeVaРасскажу тебе еще одну байку.Основную часть моего первого проекта с формочками я сделал меньше, чем за три месяца. В головной конторе отдел больше, чем 25 чел не мог этого сделать за три года. Вискарь не пил, но по три обычных премии в месяц получал достаточно регулярно. Сева, не городи ху**ю! 3 месяца, это 60 рабочих дней! Если у тебя там за две сотни формочек, то это по 4 формочки в день! За 8 часов 4 формочки хрен нарисовать успеешь нормально, не говоря уже про реализацию функционала, и пох все твои скилы! Дальше этот треп даже слушать не хочется. Тебе не программули ковырять, а в сказочники идти. Где я говорил, что 200 за 3месяца? Справочники, отчеты и прочие отделы потом были. И еще. Взяли меня патроны подносить в качестве админа, на предприятии была программуля на Access, выскинули ее за ненадобностью. Тот самоделкин тоже недоумевал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaEDUARD SAPOTSKIпропущено... Сева, не городи ху**ю! 3 месяца, это 60 рабочих дней! Если у тебя там за две сотни формочек, то это по 4 формочки в день! За 8 часов 4 формочки хрен нарисовать успеешь нормально, не говоря уже про реализацию функционала, и пох все твои скилы! Дальше этот треп даже слушать не хочется. Тебе не программули ковырять, а в сказочники идти. Где я говорил, что 200 за 3месяца? Справочники, отчеты и прочие отделы потом были. И еще. Взяли меня патроны подносить в качестве админа, на предприятии была программуля на Access, выскинули ее за ненадобностью. Тот самоделкин тоже недоумевал. Писец, ты хоть сам осиливаешь прочитать что пишешь?! Два листа распрягаешь, как ты проджекты за две сотни формочек одной левой, потом команду уделал в 25 душ... Так и скажи, что переписал поделку на эксесе! За 3 месяца! Дали премию! Молоток! Иди дальше штурмуй призмы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaСправочники, отчеты и прочие отделы потом были. Так а че там было то ваще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKISeVaпропущено... Тебе не программули ковырять, а в сказочники идти. Где я говорил, что 200 за 3месяца? Справочники, отчеты и прочие отделы потом были. И еще. Взяли меня патроны подносить в качестве админа, на предприятии была программуля на Access, выскинули ее за ненадобностью. Тот самоделкин тоже недоумевал. Писец, ты хоть сам осиливаешь прочитать что пишешь?! Два листа распрягаешь, как ты проджекты за две сотни формочек одной левой, потом команду уделал в 25 душ... Так и скажи, что переписал поделку на эксесе! За 3 месяца! Дали премию! Молоток! Иди дальше штурмуй призмы Ох и сказочник! База была - MS Sql, клиент - Delphi, помимо локальных были еще удаленные места, которые работали по модему и Access тупо все подвешивал(сначала скачивались индексы, а потом шла выборка). На один запрос у него уходило до 20мин, постоянные блокировки и падения. Посему и перешли на sql. Через год сделано было практически все, взяли еще человека, делать было нечего и я брал шабашки-задачки. Еще через год я понял, что дальше роста не будет и свалил подальше, о чем совершенно не жалею. Я был на твоем месте, а ты нет. Вот и вся история ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaЯ был на твоем месте, а ты нет. Вот и вся история На моем месте ты не был и быть не советую, хотя сейчас мое место меня устраивает, но далось оно мне ой как не легко... Ну хорошо хоть более или менее умудрился ситуацию разложить, уже к реальности ближе и на правду похоже ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня вопросик, по прошлой теме )) Остановился, на AdVantShop.NET Много плюсов, поддержка...но есть вещи, которые хотелось бы видеть. Например: автозаполнение прайсов. Конечно, это можно сделать....но это время. Есть ли еще, движки магазинов(платные), для ознакомления? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2013, 21:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=38086514&tid=1441528]: |
0ms |
get settings: |