|
интернет магазин, стоит или нет?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaЭто не мешает жить, когда пару формочек, а когда их за пару сотен, то это очень быстро начинает утомлять. Учавствовал в проектах с > 100 aspx и > 100 ascx. Никаких сложностей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKISeVaпропущено... Это не мешает жить, когда пару формочек, а когда их за пару сотен, то это очень быстро начинает утомлять. И снова сферический конь в вакууме. Ну сколько Вы сделали реальных проектов за пару сотен формочек?! Такие проекты по пальцам пересчитать можно, и за каждый десяток-другой формочек отвечает отдельный специалист, трабла сводится к нулю! Любите вы за других отвечать. Я один делал такие, не говоря уже о командной разработке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot EDUARD SAPOTSKI]SeVaпропущено... Такие проекты по пальцам пересчитать можно, и за каждый десяток-другой формочек отвечает отдельный специалист, трабла сводится к нулю! Серьезно? И каков в таком случае бюджет разработки, когда за десять форм отвечает отдельный спец? За десяток вьюмоделей для них отвечает надо полагать другой спец? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MonochromatiqueСерьезно? И каков в таком случае бюджет разработки, когда за десять форм отвечает отдельный спец? За десяток вьюмоделей для них отвечает надо полагать другой спец? Как коррелирует бюджет с распределением ролей и задач в проекте? Один разработчик отвечает за функционал №1 (10 форм), другой - за функционал №2 (15 форм), третий - за функционал №3 (20 форм), четвертый - за отчетность, пятый - за разработку хранилища. В чем неожиданность? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУMonochromatiqueСерьезно? И каков в таком случае бюджет разработки, когда за десять форм отвечает отдельный спец? За десяток вьюмоделей для них отвечает надо полагать другой спец? Как коррелирует бюджет с распределением ролей и задач в проекте? Один разработчик отвечает за функционал №1 (10 форм), другой - за функционал №2 (15 форм), третий - за функционал №3 (20 форм), четвертый - за отчетность, пятый - за разработку хранилища. В чем неожиданность? В гаражной разработке, если это длится больше нескольких месяцев, неожиданность как правило одна - приятное удивление, что нечто без чертежей и инструментария вдруг возьмет и поедет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
могу делать 100 форм в день ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosмогу делать 100 форм в день Сахават, только не бери больше никого на работу ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaВ гаражной разработке, если это длится больше нескольких месяцев, неожиданность как правило одна - приятное удивление, что нечто без чертежей и инструментария вдруг возьмет и поедет. О сроках, "типах разработки" и списке всех проектных ролей пока не ведется речь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне как-то Сахават предлагал поработать на него, вроде соткой махал. Открестился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaЯ один делал такие, не говоря уже о командной разработке. У нас как не послушаешь так кругом одни сплошные самородки! Проект в 300 форм... в одиночку... как два пальца об асфальт! И какую же ты предметную область разливал в одиночку на пару сотен формочек?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУМне как-то Сахават предлагал поработать на него, вроде соткой махал. Открестился я так никого и не нашел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 00:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну а так очень хотся кого нить типа муси, севы могу обеих, деньги есть и работы навалом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 00:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да и попиз*деть не мешало бы, хоть бушь знать где там колиум, а где соа пасется с кубами в аналитической песочнице во загнул ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosденьги есть и работы навалом Две сотни даешь? :) Где твоя контора хостится? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 00:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, 200 не знаю точно, это надо с шефом напрямую тебе говорить, 160 дам, если подойдем друг другу контора в ГОСНИИП, Проспект мира 125 эх пришлось переехать на вднх, на космонватов, тут низко 4 этаж, нифига не видать а в лефортове с 11 вес город был виден ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Епт, проспект мира... Куево кукуево, рассматриваю юго-запад онли ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 00:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, ну это от меня не зависит, дали новый офис, лучше чем старый вот и переехали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лефортово вообще зло, противоположное замкадье... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 00:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, да там плохо с кормежкой было а тут на выставке разные места, то у армян то у белорусов,то еще какие чурки кормят вкусно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 01:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ладно пойду ка я спать надумаешь позвони телефон на сайте есть да почта моя открыта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 01:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKISeVaЯ один делал такие, не говоря уже о командной разработке. У нас как не послушаешь так кругом одни сплошные самородки! Проект в 300 форм... в одиночку... как два пальца об асфальт! И какую же ты предметную область разливал в одиночку на пару сотен формочек?! Опять какие-то передергивания. Где я писал 300 в одиночку? В свою очередь хочется спросить, а чем ты занимаешься, если у тебя это вызывает недоумение? Это была небольшая фирма за сотню человек: 7 отделов, склады, черная бухгалтерия в полном объеме и тд. Это был не первый вариант, до меня делал тоже один человек, но исходников не было в силу ряда причин и требования весьма изменились. На выходе был совсем другой вариант. Ему и мне никто памятников не ставил. Весьма обычная история, у моих знакомых бывали и больше проекты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaЭто не мешает жить, когда пару формочек, а когда их ЗА пару сотен , то это очень быстро начинает утомлять. SeVa Я один делал такие , не говоря уже о командной разработке. SeVaГде я писал 300 в одиночку? Как говорил один известный товарищ - "хтота врот" (с) SeVaЭто была небольшая фирма за сотню человек: 7 отделов, склады, черная бухгалтерия в полном объеме и тд. Это был не первый вариант, до меня делал тоже один человек, но исходников не было в силу ряда причин и требования весьма изменились. На выходе был совсем другой вариант. Ему и мне никто памятников не ставил. Весьма обычная история, у моих знакомых бывали и больше проекты. Ну вот теперь все стало на свои места. SeVa, точно такие же байки я рассказывал своим клиентам и знакомым лет 6 назад, когда только начинал заниматься 1С-кой, тогда я тоже был Чак Норрисом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 08:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKISeVaЭто не мешает жить, когда пару формочек, а когда их ЗА пару сотен , то это очень быстро начинает утомлять. SeVa Я один делал такие , не говоря уже о командной разработке. SeVaГде я писал 300 в одиночку? Как говорил один известный товарищ - "хтота врот" (с) SeVaЭто была небольшая фирма за сотню человек: 7 отделов, склады, черная бухгалтерия в полном объеме и тд. Это был не первый вариант, до меня делал тоже один человек, но исходников не было в силу ряда причин и требования весьма изменились. На выходе был совсем другой вариант. Ему и мне никто памятников не ставил. Весьма обычная история, у моих знакомых бывали и больше проекты. Ну вот теперь все стало на свои места. SeVa, точно такие же байки я рассказывал своим клиентам и знакомым лет 6 назад, когда только начинал заниматься 1С-кой, тогда я тоже был Чак Норрисом Ты бы сразу сказал, что ты простой конфигураст 1С, сразу были понятны смешные цифирьки = 10 форм на человека и не морочил бы голову. Без этой цацки вы ни на что не способны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 08:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaТы бы сразу сказал, что ты простой конфигураст 1С, сразу были понятны смешные цифирьки = 10 форм на человека и не морочил бы голову. Без этой цацки вы ни на что не способны Туппой слив засчитан Уже вроде сто раз писал, что я работаю с C#, Java и 1С в том числе. Тебе так для справки, состряпать формочку на 1С и облагородить ее функционалом на порядок проще чем в C# и еще на порядок проще чем в Java. В 1С-ке 200 формочек, это уже полнофункциональная конфигурация, которая пишется командой не один месяц. Максимум мне доводилось видеть рабочие поделки одиночек на шарпе в 30-50 формочек. Если бы те байки, которые ты травишь, были бы правдой, ты бы сейчас не городил хрень на форуме, а лежал бы гденить с сигарой и батлом вискаря на пляже и любовался бы закатом над океаном! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУMonochromatiqueСерьезно? И каков в таком случае бюджет разработки, когда за десять форм отвечает отдельный спец? За десяток вьюмоделей для них отвечает надо полагать другой спец? Как коррелирует бюджет с распределением ролей и задач в проекте? Один разработчик отвечает за функционал №1 (10 форм), другой - за функционал №2 (15 форм), третий - за функционал №3 (20 форм), четвертый - за отчетность, пятый - за разработку хранилища. В чем неожиданность? Секунду. Речь не шла о функционале - речь шла о формах. Когда говорят о том, что 10 форм делает отдельный специалист, то подразумевается, что объем работ настолько большой, что требует отдельной единицы. А вы как-то лихо фокус на функционал перевели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 10:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=38086053&tid=1441528]: |
0ms |
get settings: |